hally #1 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) supportУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) ne znayОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 7000 am lan top3/top2 igral Usd BumBumО себе (имя, возраст, характер и т.д.) Vlad 19 normМесто проживания (страна, город) Rus MskЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) idealnoeСсылка на вашу статистику http://ru.dotabuff.c...ayers/103115032Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) 16-00Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype mrmeow12Прочая инфа. like a chen/encha Изменено 16 ноября 2014 пользователем hally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hally #3 4 марта 2014 кэп обиделся когда я его псом назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4 4 марта 2014 кэп обиделся когда я его псом назвал)))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #10 4 марта 2014 эт ты где катал? Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hally #11 4 марта 2014 http://dota2.starladder.tv/team/121180вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #12 4 марта 2014 чот какой-то ебанутый капитан в USD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hally #13 4 марта 2014 чот какой-то ебанутый капитан в USD в стар серию хочет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 4 марта 2014 чот какой-то ебанутый капитан в USD Пиздит паренек,который не знает что у инвокера на 1 лвле книжка с 2 скиллами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 4 марта 2014 просто он еще не понял, что дело в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #16 4 марта 2014 (изменено) чот какой-то ебанутый капитан в USD Пиздит паренек,который не знает что у инвокера на 1 лвле книжка с 2 скиллами... не знаю кто ты вобще такой и о каком инвокере ты говоришь так что иди нахуй Изменено 4 марта 2014 пользователем M1ke2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #17 4 марта 2014 чот какой-то ебанутый капитан в USD Пиздит паренек,который не знает что у инвокера на 1 лвле книжка с 2 скиллами... не знаю кто ты вобще такой и о каком инвокере ты говоришь так что иди нахуйИграли с веллом,ты был на харде за инвокераСитуация такая,я выхожу гангать на топ на цмке,ты даешь один колдснэп никсу,я чекаю твою книжку у тебя там один колдснэпЯ спрашиваю: Где торнадо и емп,ты говоришь нельзя же.После этой катки велл тебя кикает потому что мы слили,играли мы тогда против ноксика.. Так что иди нахуй ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #18 4 марта 2014 чот какой-то ебанутый капитан в USD Пиздит паренек,который не знает что у инвокера на 1 лвле книжка с 2 скиллами... не знаю кто ты вобще такой и о каком инвокере ты говоришь так что иди нахуйИграли с веллом,ты был на харде за инвокераСитуация такая,я выхожу гангать на топ на цмке,ты даешь один колдснэп никсу,я чекаю твою книжку у тебя там один колдснэпЯ спрашиваю: Где торнадо и емп,ты говоришь нельзя же.После этой катки велл тебя кикает потому что мы слили,играли мы тогда против ноксика.. Так что иди нахуй ты вспомнил)000 ну мне было похуй на ваш стак это раз меня после этой игры никто не кикал это два кикнули в итоге из этого стака дауна тебя это три и я выигрывал что вела что тебя по 100500 раз это четыре все иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 4 марта 2014 чот какой-то ебанутый капитан в USD Пиздит паренек,который не знает что у инвокера на 1 лвле книжка с 2 скиллами... не знаю кто ты вобще такой и о каком инвокере ты говоришь так что иди нахуйИграли с веллом,ты был на харде за инвокераСитуация такая,я выхожу гангать на топ на цмке,ты даешь один колдснэп никсу,я чекаю твою книжку у тебя там один колдснэпЯ спрашиваю: Где торнадо и емп,ты говоришь нельзя же.После этой катки велл тебя кикает потому что мы слили,играли мы тогда против ноксика.. Так что иди нахуй ты вспомнил)000 ну мне было похуй на ваш стак это раз меня после этой игры никто не кикал это два кикнули в итоге из этого стака дауна тебя это три и я выигрывал что вела что тебя по 100500 раз это четыре все иди нахуй Нихуя не понял,так как ты не учился в школе и не знаешь что такое запятые.Ладно,пойду нахуй:( :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение