Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DVAHAS

Проблема с телевизором

Рекомендованные сообщения

Вообщем появился у меня на днях телевизор LG 42LE5300 все бы хорошо, но при просмотре фильма с usb флешки примерно через 1,5 часа начинает отставать звуковая дорожка, в гугле ничего не нашел, помогите решить проблему :mameprivet:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

порнуху сморишь?

аааа это ж ты учил ребят дрочить!)

Поделиться сообщением

порнуху сморишь?

аааа это ж ты учил ребят дрочить!)

да лол какая порнуха, кинчики художественные :tusila:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

перегрев мб?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

попробуй разные форматы видео

Поделиться сообщением

перегрев мб?

врят ли, включаю только чтобы кино посмотреть на флешке

пояснения плизон

попробуй разные форматы видео

пробовал mkv и avi в обоих случаях одно и то же

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем появился у меня на днях телевизор LG 42LE5300 все бы хорошо, но при просмотре фильма с usb флешки примерно через 1,5 часа начинает отставать звуковая дорожка, в гугле ничего не нашел, помогите решить проблему :mameprivet:

Через длна тоже самое?

попробуй перепрошить тв

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

тут естьь парочка советов,глянь

ну там чет самый дельный это купить проигрыватель, не хочется чет, проще hdmi кабель наверное взять

http://www.lg.com/ru...led-televisions

вот тут написано какие форматы поддерживает

твой avi точно с divx кодеком был?

сегодня смотрел фильм там mpeg-4, но он же в спискуе поддерживаемых, не должно глючить?

Через длна тоже самое?

попробуй перепрошить тв

что за длна? у меня это первый нормальный телевизор, совсем не шарю, как перепрошивать его? мануалы есть какие нибудь?

Поделиться сообщением

http://televizor-inf...ukovodstvo.html вот ) хз прокатит ли на твоем. у меня самсунг))

http://ru.wikipedia.org/wiki/DLNA

https://www.homemedi...er.ru/index.htm этим сервером пользуюсь

обновил прошивку, завтра протестирую. прогу тоже скачал, я так понял это что то на подобии wi-fi точки доступа создается на компе и раздает сигнал на любые устройства воспроизведения

Поделиться сообщением

ну сейчас посмотрел, вроде бы все в норме, но файл был меньше - 1400мб, предыдущие были 2000+, завтра потяжелее что нибудь посмотрю заценю как будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...