Kefa #1 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) В общем, очень сильно заебался с этими модемами, уже около 9 лет горю из-за них и не могу норм играть. Какие есть норм варианты для частный домов? 1. Я себе не могу подключить через дом. телефон, т.к. укртелеком не хотят почему-то проводить.2. Единственный интернет, который я могу провести - это оптоволокно за 4к гривен (16к рублей). Какие есть варианты для таких победителей как я? Интересует подключение в Киеве. Изменено 4 марта 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 4 марта 2014 (изменено) если в твоем частном секторе больше ни у кого нету проводного интернета, а похоже так и есть, то велика вероятность того, что твое волокно сдадут на металл. Изменено 4 марта 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3 4 марта 2014 в смысле?да не, люди норм, они бы и сами не отказались от норм инета. я даже собирался подключать инэт типо на всю улицу, но этот провайдер сказал, что максимум может сделать скидку в 4к рублей из 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #4 4 марта 2014 (изменено) я бы оптуху провёл, жирный канал всё хорошо:3 Изменено 4 марта 2014 пользователем Y3110W_M1S7Y Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 4 марта 2014 Да я вот тоже думаю. Пофармить чуток и забыть о лагах и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение