GaraKs #1 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) нас 4, стабильные адекватные парнишкиищем фул сапорта который будет ставить варды и не фидить ваши шмотки я беру на себя от вас главное адекватность, отсуствие чсв, возможность возгорание пожаров, иметь какую то цель, а не просто катать квшки и хуи пинатьи самое главное наличие думать и возможность совершать неординарные действия, что бы вам орали красавчик отыграл как бог и всякая такая хуйня, если вы верный слуга вас будут любить и уважатьпрайм с 20:00-20:30 мск до 12:00 мб часу или двух, катки почти каждый день бывают исключение, каждые выходные турниры если есть таковыескайп в подписе немножко, инфы о себебудет чётенько если я вас видел в деле или вы чей то знакомыйонли сапорты, без кери в молодости и всякой такой хуйни Изменено 4 марта 2014 пользователем GaraKs only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #4 4 марта 2014 воспитывал автора... ап!! only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6 5 марта 2014 воспитывал автора... ап!!хуя ты поцона апазорил ппц даун 0 5 бистмастер(99 рофл(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #7 5 марта 2014 инфы не густо http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #9 5 марта 2014 (изменено) набрили беларусса?да заебал он малец Изменено 5 марта 2014 пользователем GaraKs only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #11 5 марта 2014 бульбаши- не люди кста, если допоздна надумаешь сидеть заходи в гости, а то у нас есть уже молодой +3 мск only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #12 5 марта 2014 я и так по учебе не успеваютак что я думаю воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #13 5 марта 2014 я и так по учебе не успеваютак что я думаю воздержусь only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #15 5 марта 2014 нас 4, стабильные адекватные парнишкиищем фул сапорта который будет ставить варды и не фидить ваши шмотки я беру на себя от вас главное адекватность, отсуствие чсв, возможность возгорание пожаров, иметь какую то цель, а не просто катать квшки и хуи пинатьи самое главное наличие думать и возможность совершать неординарные действия, что бы вам орали красавчик отыграл как бог и всякая такая хуйня, если вы верный слуга вас будут любить и уважатьпрайм с 20:00-20:30 мск до 12:00 мб часу или двух, катки почти каждый день бывают исключение, каждые выходные турниры если есть таковыескайп в подписе немножко, инфы о себебудет чётенько если я вас видел в деле или вы чей то знакомыйонли сапорты, без кери в молодости и всякой такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #16 5 марта 2014 нас 4, стабильные адекватные парнишкиищем фул сапорта который будет ставить варды и не фидить ваши шмотки я беру на себя от вас главное адекватность, отсуствие чсв, возможность возгорание пожаров, иметь какую то цель, а не просто катать квшки и хуи пинатьи самое главное наличие думать и возможность совершать неординарные действия, что бы вам орали красавчик отыграл как бог и всякая такая хуйня, если вы верный слуга вас будут любить и уважатьпрайм с 20:00-20:30 мск до 12:00 мб часу или двух, катки почти каждый день бывают исключение, каждые выходные турниры если есть таковыескайп в подписе немножко, инфы о себебудет чётенько если я вас видел в деле или вы чей то знакомыйонли сапорты, без кери в молодости и всякой такой хуйни наличие думать, уже не ординарно) http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #18 5 марта 2014 чето в голос с далбаеба-чаосмастера, который совсем недавно говорил, что цепляться за слова - удел школьников.просто конченый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #20 5 марта 2014 (изменено) чето в голос с далбаеба-чаосмастера, который совсем недавно говорил, что цепляться за слова - удел школьников.просто конченый выблядокточную цитату что я именно так слово в слово говорил или иди нахуй, твой школьный багет греет мою душу. Изменено 5 марта 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение