GaraKs #21 5 марта 2014 нас 4, стабильные адекватные парнишкиищем фул сапорта который будет ставить варды и не фидить ваши шмотки я беру на себя от вас главное адекватность, отсуствие чсв, возможность возгорание пожаров, иметь какую то цель, а не просто катать квшки и хуи пинатьи самое главное наличие думать и возможность совершать неординарные действия, что бы вам орали красавчик отыграл как бог и всякая такая хуйня, если вы верный слуга вас будут любить и уважатьпрайм с 20:00-20:30 мск до 12:00 мб часу или двух, катки почти каждый день бывают исключение, каждые выходные турниры если есть таковыескайп в подписе немножко, инфы о себебудет чётенько если я вас видел в деле или вы чей то знакомыйонли сапорты, без кери в молодости и всякой такой хуйнии так дамы и господа на ваших глазах я снова продемонстрироваю как потцан овнит сам себя братишка, вся проблема в том, что не я претендую на мудреца, не я прихожу в чужой топик пытаясь потроллить и не понимая насколько это жирно и убого. вот это я называю отсутствие мозга, я думаю дальше всё понятно only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #22 5 марта 2014 (изменено) "наличие думать" у тебя отсутствует поэтому ты ищешь сапорта у которого "оно" будет потцан Изменено 5 марта 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #23 5 марта 2014 хммм нy nе 3наю50 крепасов и 1 динай за 40 минут соло мид раста протев лион4ика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #24 5 марта 2014 (изменено) "наличие думать" у тебя отсутствует поэтому ты ищешь сапорта у которого "оно" будет шутки на твоём уровненаверно я ищу такого потцана потому что, есть такие как ты которые не умеют думать? :trollface: хммм нy nе 3наю50 крепасов и 1 динай за 40 минут соло мид раста протев лион4иканорм скрин нашёл, так пригорел с корешами тогда)ток братишка извинит я не на миде был но это не столь важно, не вышло у тебя, вырезаешь куски на уровне чаос мастера чаос я давно хотелся задать вопрос, нахуя ты пишешь пост думая над ним, потом получается хуита и ты редактируешь через пару минут думая что улучшишь но это не помогает, с тебя так все пригорают в голос, а ты этого даже не сам не понимаешь или не хочешь понимать Изменено 5 марта 2014 пользователем GaraKs only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #25 5 марта 2014 (изменено) а ты этого даже не сам не понимаешь или не хочешь понимать я рад, что в попытке написать что-то, ты тренируешь свой русский язык, он в этом действительно нуждается Изменено 5 марта 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #26 5 марта 2014 а ты этого даже не сам не понимаешь или не хочешь понимать я рад, что в попытке написать что-то, ты тренируешь свой русский язык, он в этом действительно нуждаетсялюди всю жизнь развиваются, русский мне не легко давался, я не стыжусь этого в отличии от некоторых only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #27 5 марта 2014 Привет школотроны, апну ка я темку 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #28 5 марта 2014 Привет школотроны, апну ка я темкуNobody6 сообщенийsps za ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #29 5 марта 2014 Привет школотроны, апну ка я темкуNobody6 сообщенийsps za ap :avtorklif: :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #30 5 марта 2014 Привет школотроны, апну ка я темкуNobody6 сообщенийsps za ap Бани накажет за такое, не шути так, мой юный друг. 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #31 5 марта 2014 гаракс так что, го я на игру к вам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение