nooooob #1 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Изменено 5 марта 2014 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #3 5 марта 2014 революция.я без сисек с пивом не могу.любо революция либо пиздец.я уже выехал на майдан. похуй на пиво для нищих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 5 марта 2014 Я в ахуе, пятилитровая баклаха охоты это лучшее что было с россией Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 5 марта 2014 а поподробней? Как насчет разливного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6 5 марта 2014 Баклажки это что? Тара 2.5л для бакланов? Похуй вообще беру только 0.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7 5 марта 2014 турникмены пришли к власти :palevo: Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 5 марта 2014 а поподробней? Как насчет разливного? http://lenta.ru/news/2014/03/03/noalco/ как за дидов теперь накатывать? путинку не люблю. горькая Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #9 5 марта 2014 бтв у себя в стране эти пиво в баклажках не встречал Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 5 марта 2014 бтв у себя в стране эти пиво в баклажках не встречалда ты пороху не нюхал еще, школие Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 5 марта 2014 Планируется, что с 1 января 2015 года будет запрещено продавать в пластиковых «баклажках» алкогольные напитки с содержанием этилового спирта более 6 процентов от объема готовой продукции.Хуйня же епта! Мочу будем продолжать хлестать! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 5 марта 2014 и как теперь в падике с пацанами посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #13 5 марта 2014 Ебать, если после этого русские не выйдут на майдан, то они официально зашкары ебучие и рабы. ИХ ебут как хотят, а они и рады Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14 5 марта 2014 ПРОЕБАЛИ СТРАНУ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15 5 марта 2014 и как теперь в падике с пацанами посидетьда лол все соски ниже 6 процентов по градусному состоянию, не переживайте так! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #16 5 марта 2014 ПАЦАНЫ ЗАВТРА ПОСЛЕ ЗАВОДА СРАЗУ НА БОЛОТНУЮ ПЛОЩАДЬ, ЭТО ВСЕ ПИДОРЫ ХИПСТОРЫ И ЗАПАДНЕНЦЫ! Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #17 5 марта 2014 и как теперь в падике с пацанами посидетьда лол все соски ниже 6 процентов по градусному состоянию, не переживайте так!все кроме охоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18 5 марта 2014 Уменьшаем количество обезьян, поднимаем страну с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #19 5 марта 2014 кто со мной стоять на красной площади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение