grandique #21 17 апреля 2014 ну он такой тютя Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #25 19 апреля 2014 хз , пилот заехал на ура , предчувствую эпич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #27 19 апреля 2014 (изменено) сильный спойлерпоходу билли боб торнтон - плод воображения главного героя Изменено 19 апреля 2014 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #28 19 апреля 2014 (изменено) сильный спойлерпоходу билли боб торнтон - плод воображения главного героя А также шерифа, медсестры, Сэма и его детей. А в конце-концов окажется, что гг лежит в коме после того как "подскользнулся" Изменено 19 апреля 2014 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #29 19 апреля 2014 Топыч. Били боб просто охуенный. Да и фриман найс. Буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 19 апреля 2014 Мартин Фриманобожаю этого парня.в обязаловку смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #31 19 апреля 2014 персонаж били боба вышка просто блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #32 19 апреля 2014 Ебать составчик, качаю, хоть фильм и не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #33 19 апреля 2014 Отличненький, мб и фильм посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #34 19 апреля 2014 первая зашла охуенчик. кто в курсах, сколько серий будет:? Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #36 19 апреля 2014 щас буду смотреть в переводе от кого лучше посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #37 19 апреля 2014 Мне от кубика норм заехало) Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #38 19 апреля 2014 Конечно норм, ведь у тебя нету других вариантов. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #39 19 апреля 2014 блять когда он в стенку в подвале разбежался и упал я пиздец в голос заржал :lol: :lol: :lol: билли боб :pray: фриман :pray: ахуенно просто, жаль что только 5 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #40 20 апреля 2014 сильный спойлерпоходу билли боб торнтон - плод воображения главного героя А также шерифа, медсестры, Сэма и его детей. А в конце-концов окажется, что гг лежит в коме после того как "подскользнулся" я думал, что спойлер о первой сериихех)))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение