Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Donnie_

[Starladder S9 @ 17.03.2014 - 20.04.2014] LAN

Рекомендованные сообщения

Они итак были бы топ1 а так могли протолкнуть роксов словить бабосы со ставок + с соло

Роксы на ланах вообще ни о чем тут же 8 место к хуям и все рады и счастливы

Словить бабосов со ставок и потом, как соло целый год стримить, что купить сигарет и хлеба - нет спасибо.

Нави словили бан?нет

некст кз словили бан?нет

И это токо из последних я не говорю что было в анчале сезона.Все ставят одно дело ставят в открытую и хуйню творят а другое дело надо уметь :buba:

Ох блять да ты охуенный инсайдер я смотрю. Все ставят, но никто не попадается. Я чет тоже слыхал, что пупан закинул 100 к перед ласт кактой с аликами и поднялся нихуево.Есть инфа?

Поделиться сообщением

Они итак были бы топ1 а так могли протолкнуть роксов словить бабосы со ставок + с соло

Прикинь если бы емпайр проебали, сколько было бы срача про 322 в их сторону (емпайр), когда пацаны претендуют на прямой инвайт на ти4. Я думаю им нахуй не нада эта шумиха.

Поделиться сообщением

они бы не были топ 1 если бы проебали)

Почему?У них же было бы равное колличество поражений с нави.Но нави они выйграли :hmm:

Поделиться сообщением

они бы не были топ 1 если бы проебали)

Почему?У них же было бы равное колличество поражений с нави.Но нави они выйграли :hmm:

у них бы было по 36 очков с роксами, которым они слили.И рокс топ1

Поделиться сообщением

Прикинь если бы емпайр проебали, сколько было бы срача про 322 в их сторону (емпайр), когда пацаны претендуют на прямой инвайт на ти4. Я думаю им нахуй не нада эта шумиха.

мошны это в твитере 3 объебоса поорали какие импаир хуевые и слили катку?Где пруфы где доказательства?Да ебать мне кошка укусила член и я не ушел в шифт.

Ой а мне моя одноглазая позвонила

Ебать а у меня мамка зашла в комнату и заставила уроки делать

ГГ ГАЙС Ю ВИН

Поделиться сообщением

Бля, Альянсы и их шлюха так радуються, как буд то уже на ланах, им синг сонг пизды даст, будут дальше ебать свою подругу :lol:

Поделиться сообщением

мошны это в твитере 3 объебоса поорали какие импаир хуевые и слили катку?Где пруфы где доказательства?Да ебать мне кошка укусила член и я не ушел в шифт.

Ой а мне моя одноглазая позвонила

Ебать а у меня мамка зашла в комнату и заставила уроки делать

ГГ ГАЙС Ю ВИН

если ты далбаеб читаешь только твиттер жирных сальных выблядков, то тогда строго иди нахуй. :avtorklif:

Бля, Альянсы и их шлюха так радуються, как буд то уже на ланах, им синг сонг пизды даст, будут дальше ебать свою подругу :lol:

да похуй на с9. Роксов ебанут, с9 то же роксов ебанут. с9 и альянсы на финалах

Поделиться сообщением

сразу палятся те кто смотрел хохлятский стрим с разговорами про какие-то шифты блять :lol:

топим

YzurAI0.jpg

Поделиться сообщением

ну синг пизды даст а они дадут ракс кисам и они на ланах вместе с с9

Поделиться сообщением

Надеюсь импаир попадутся с9 ЕЕ сама накажет этих анманерных тварей :nate:

Поделиться сообщением

конечно нормас роксы мимо ланов пролетели.причем выйдут алики проигравшие дредухе.

Поделиться сообщением

сразу палятся те кто смотрел хохлятский стрим с разговорами про какие-то шифты блять :lol:

а откуда ты знаешь, какие там были разговоры?? ))0

Поделиться сообщением

Топовый даун в топане. Анманеры потому, что твоя ставка пролетела. Эпик логика

Поделиться сообщением

Топовый даун в топане. Анманеры потому, что твоя ставка пролетела. Эпик логика

Напомнить встречу с9 импаир?)Ну если хочешь могу и потом бо5 напомнить в придачу

Поделиться сообщением

а откуда ты знаешь, какие там были разговоры?? ))0

сразу 10 человек затирают про шифты

на православном стриме я 1 развод на шифт видел и все, тут очевидно какбы :trollface:

топим

YzurAI0.jpg

Поделиться сообщением

объясните человеку, которому похуй на онлайн серию старладера, роксы теперь не поедут? или что?

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

объясните человеку, которому похуй на онлайн серию старладера, роксы теперь не поедут? или что?

будут переигровки бо1 между с9 ракс кис и аутистами

Поделиться сообщением

тепреь алики с9 и роксы будут играть между собой.Шанс есть всегда но он призрачный

Поделиться сообщением

понял, спасибо

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

жаль, что фнатиков не будет на лане(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...