Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrAhilles

Откровение Инсайдера

Рекомендованные сообщения

Вован, вот я дрочил неповторимого, он так и не ответил. Ты можешь подробно пояснить каким образом ты пришел к своим убеждениям?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вован, вот я дрочил неповторимого, он так и не ответил. Ты можешь подробно пояснить каким образом ты пришел к своим убеждениям?

Да, я тебя понимаю.

Знания из психологии личности + пару философских книг + интегральная психология + сейчас начинаю интересоваться эзотерикой (начну с Макса Генделя наверное) + однажды был инсайт :trollface: :trollface: :trollface: (я понял, что Я - это чистый Субъект, Свидетель, и перестал отождествлять свое Я с телом и личностью, позже я это встретил в работах Уильяма Джеймса и Кена Уилбера). Кроме того, я знаком с довольно интересными людьми (люди с учеными степенями и не только), они много чего рассказывали. И все это складывается в целостную картину, ничего не противоречит друг другу. Все говорят примерно об одном и том же. Вдобавок ко всему этому, произошли явные изменения в поведении и в отношении к окружающему миру, особенно к людям.

Вот так формируется моя картина мира.

Как мне кажется, одним из самых эффективных методов познания является медитация, поэтому и это тоже будет использоваться в дальнейшем.

Я не навязываю никому свою точку зрения, я лишь предлагаю свое мнение. Такие беседы, которые я я здесь провожу, полезны как и для меня, так и для остальных. Хотя бы читая это, некоторые начинают пробуждаться, я так надеюсь.

Конечно, моя точка зрения имеет свои слабые места и её легко опровергнуть. На её формирование в немалой степени повлияли возрастные особенности и через 5 лет все изменится. Я только в начале пути. И у меня нет цели доказать её абсолютную истинность для всех людей.

Мои слова могут кому-то прийтись по душе, а кому-то нет, и я не собираюсь кричать, мол, что вы за дебилы и так далее. У каждого свои задачи, каждый по-своему использует свою систему конструктов и разумеется, будут встречаться люди, которым моя точка зрения не придется по вкусу. Я к этому отношусь без лишних эмоций.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

У неповторимого дмт опыт был вообще-то! Во время трипа все осознал и чувствовал все живое.

Поделиться сообщением

привет. я инсайдер. задавайте свой вопросы, пока я здесь.

а нет. я спать. до завтра

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Конечно, моя точка зрения имеет свои слабые места и её легко опровергнуть.

Easy4havk

Я в общем-то, готов даже ввязаться в дискуссию и доказать тебе, что между ног у тебя пустота, а при должной изворотливости приведу аргументы, что там и вовсе покоится пизда.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вы настолько низкие, что в ваших рамках, поставленных вами самими, человек с ником MRAZTVAR не может являться инсайдером.

стереотипное ограниченное мышление. именно это делает вас ниже. это мешает вам видеть полную картину мира

а ваши дискуссии - бессмысленная трата времени

Поделиться сообщением

Я вот верю, что ты Инсайдер. Скажи, когда 3 мировая?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я тебя понимаю.

Знания из психологии личности + пару философских книг + интегральная психология + сейчас начинаю интересоваться эзотерикой (начну с Макса Генделя наверное) + однажды был инсайт :trollface: :trollface: :trollface: (я понял, что Я - это чистый Субъект, Свидетель, и перестал отождествлять свое Я с телом и личностью, позже я это встретил в работах Уильяма Джеймса и Кена Уилбера). Кроме того, я знаком с довольно интересными людьми (люди с учеными степенями и не только), они много чего рассказывали. И все это складывается в целостную картину, ничего не противоречит друг другу. Все говорят примерно об одном и том же. Вдобавок ко всему этому, произошли явные изменения в поведении и в отношении к окружающему миру, особенно к людям.

Как мне кажется, одним из самых эффективных методов познания является медитация, поэтому и это тоже будет использоваться в дальнейшем.

Я не навязываю никому свою точку зрения, я лишь предлагаю свое мнение. Такие беседы, которые я я здесь провожу, полезны как и для меня, так и для остальных. Хотя бы читая это, некоторые начинают пробуждаться, я так надеюсь.

Конечно, моя точка зрения имеет свои слабые места и её легко опровергнуть. На её формирование в немалой степени повлияли возрастные особенности и через 5 лет все изменится. Я только в начале пути. И у меня нет цели доказать её абсолютную истинность для всех людей.

Мои слова могут кому-то прийтись по душе, а кому-то нет, и я не собираюсь кричать, мол, что вы за дебилы и так далее. У каждого свои задачи, каждый по-своему использует свою систему конструктов и разумеется, будут встречаться люди, которым моя точка зрения не придется по вкусу. Я к этому отношусь без лишних эмоций.

KOKOKOKOKO

такой ты еблан :lol:

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я вот верю, что ты Инсайдер. Скажи, когда 3 мировая?

вам незачем знать, когда будет следующая война.

мы можем сказать, что война идет уже сейчас, но в другом формате, однако ее можно назвать мировой. в ней нет союзников. все мнимые союзники и партнеры - это временное явление до тех пор, пока один игрок не станет сильнее других игроков. это противостояние континентов. итог этой войны будет зависеть от вас самих

человечеству в целом пока ничего не угрожает. вы просто выполняете свою задачу, для которой созданы. т.к. я пишу на русскоязычном форуме, могу сказать что у русских все та же задача, для которой они были рождены. вы сами, копаясь в себе и в своей истории, сможете понять свою миссию. она неизменна. опять же, тем, кто не готов, эта информация ничего не даст.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо, а что делать, если не стоит хуй?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему 2 ранкеда норм поцаны попадаются а потом обязательно тотал уебаны? Это ваших рук дело? пидорасы блять

Изменено пользователем Лучевский

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Понял, спасибо, а что делать, если не стоит хуй?

мы же изобрели порнуху и передали вам наши секретные технологии, хз

охуел шоле

почему 2 ранкеда норм поцаны попадаются а потом обязательно тотал уебаны? Это ваших рук дело? пидорасы блять

это испытание, которое вы должны пройти, чтобы доказать право подняться выше

Поделиться сообщением

Да, я тебя понимаю.

Спасибо, вопросов нет, я сам Уилбера очень котирую.

У неповторимого дмт опыт был вообще-то! Во время трипа все осознал и чувствовал все живое.

не, дмт опыт интересно, только вот я сомневаюсь, что неповторимый может его хоть сколько-нибудь адекватно интегрировать

Поделиться сообщением

нихуево вам мозги запудрили всякой ньюэйджевской поеботой

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуево вам мозги запудрили всякой ньюэйджевской поеботой

Были мысли создать тему по нью-эйджу в чистилище :trollface: Интересно было узнать, что по этому поводу думает народ, но, в виду этой темы, такая необходимость отпала, каждый уже показал себя.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Куда я попал :palevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Нью ейдж это как звание веточки на пд, а инсайдер это как джус

:trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Но....он же сам говорил...что его цель удерживать негативную полярность

:palevo:

Этот вопрос ему задавали, у меня тоже сначала возникло недоумение.

Его задача не удерживать Негативную Полярность, а её создавать. То как мы отнесемся к этому, его не касается. Они взяли на себя ответственность за препятствия, которые они нам создают. Их задача в том, чтобы быть негативными, а не в том, чтобы мы стали негативными.

Мне вообще очень понравилось как он это описал. Согласись - только когда у нас есть преграды, мы начинаем развиваться. Если мы не прикладываем никаких усилий - мы стоим на месте, мы стоим на месте - значит деградируем. Преодолевая что-либо, мы поднимаемся, получаем опыт.

И вот их задача состоит в том, чтобы обеспечивать нас трудностями. Алкоголь, курение, какие-то неудачи в жизни - все это нам надо для того, чтобы сделать какие-то усилия и переступить через это.

Но, как известно, многие к этому относятся так - за что мне такоее горе, за чтоооо...я же такой хороший, такой добрый и мне вот такое выпало...бедный я, бедный...и идут пить и тд - убегать от проблемы.

Очень мало людей (по крайней мере, на мой взгляд и по моему опыту) относятся к своим проблемам как стимулам к своему росту.

У меня созрел вопрос по препятствиям. Отчего зависит "сложность"? Родится негром в 12 веке я считаю что то на уровне ultra-hard. При чем твое развитие (как раба) и "понимание" ничего и нихрена не меняло. Выросло "белое" общество и освободило негров, а не наоборот. При чем эта хуйня (рабство) длилась овер 2000 лет.

Или ты можешь родится в семье, в которой с детства тебя учат развиваться, читать книжечки, хотеть бабосов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...