XaBK #241 10 марта 2014 Вован, вот я дрочил неповторимого, он так и не ответил. Ты можешь подробно пояснить каким образом ты пришел к своим убеждениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #242 10 марта 2014 (изменено) Вован, вот я дрочил неповторимого, он так и не ответил. Ты можешь подробно пояснить каким образом ты пришел к своим убеждениям?Да, я тебя понимаю.Знания из психологии личности + пару философских книг + интегральная психология + сейчас начинаю интересоваться эзотерикой (начну с Макса Генделя наверное) + однажды был инсайт :trollface: (я понял, что Я - это чистый Субъект, Свидетель, и перестал отождествлять свое Я с телом и личностью, позже я это встретил в работах Уильяма Джеймса и Кена Уилбера). Кроме того, я знаком с довольно интересными людьми (люди с учеными степенями и не только), они много чего рассказывали. И все это складывается в целостную картину, ничего не противоречит друг другу. Все говорят примерно об одном и том же. Вдобавок ко всему этому, произошли явные изменения в поведении и в отношении к окружающему миру, особенно к людям.Вот так формируется моя картина мира.Как мне кажется, одним из самых эффективных методов познания является медитация, поэтому и это тоже будет использоваться в дальнейшем. Я не навязываю никому свою точку зрения, я лишь предлагаю свое мнение. Такие беседы, которые я я здесь провожу, полезны как и для меня, так и для остальных. Хотя бы читая это, некоторые начинают пробуждаться, я так надеюсь.Конечно, моя точка зрения имеет свои слабые места и её легко опровергнуть. На её формирование в немалой степени повлияли возрастные особенности и через 5 лет все изменится. Я только в начале пути. И у меня нет цели доказать её абсолютную истинность для всех людей.Мои слова могут кому-то прийтись по душе, а кому-то нет, и я не собираюсь кричать, мол, что вы за дебилы и так далее. У каждого свои задачи, каждый по-своему использует свою систему конструктов и разумеется, будут встречаться люди, которым моя точка зрения не придется по вкусу. Я к этому отношусь без лишних эмоций. Изменено 10 марта 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #243 10 марта 2014 У неповторимого дмт опыт был вообще-то! Во время трипа все осознал и чувствовал все живое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #244 10 марта 2014 привет. я инсайдер. задавайте свой вопросы, пока я здесь.а нет. я спать. до завтра Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #245 11 марта 2014 Конечно, моя точка зрения имеет свои слабые места и её легко опровергнуть.Easy4havk Я в общем-то, готов даже ввязаться в дискуссию и доказать тебе, что между ног у тебя пустота, а при должной изворотливости приведу аргументы, что там и вовсе покоится пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #246 11 марта 2014 вы настолько низкие, что в ваших рамках, поставленных вами самими, человек с ником MRAZTVAR не может являться инсайдером.стереотипное ограниченное мышление. именно это делает вас ниже. это мешает вам видеть полную картину мираа ваши дискуссии - бессмысленная трата времени Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #247 11 марта 2014 Я вот верю, что ты Инсайдер. Скажи, когда 3 мировая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #249 11 марта 2014 (изменено) Вован, вот я дрочил неповторимого, он так и не ответил. Ты можешь подробно пояснить каким образом ты пришел к своим убеждениям? Да, я тебя понимаю.Знания из психологии личности + пару философских книг + интегральная психология + сейчас начинаю интересоваться эзотерикой (начну с Макса Генделя наверное) + однажды был инсайт :trollface: (я понял, что Я - это чистый Субъект, Свидетель, и перестал отождествлять свое Я с телом и личностью, позже я это встретил в работах Уильяма Джеймса и Кена Уилбера). Кроме того, я знаком с довольно интересными людьми (люди с учеными степенями и не только), они много чего рассказывали. И все это складывается в целостную картину, ничего не противоречит друг другу. Все говорят примерно об одном и том же. Вдобавок ко всему этому, произошли явные изменения в поведении и в отношении к окружающему миру, особенно к людям.Вот так формируется моя картина мира.Как мне кажется, одним из самых эффективных методов познания является медитация, поэтому и это тоже будет использоваться в дальнейшем. Я не навязываю никому свою точку зрения, я лишь предлагаю свое мнение. Такие беседы, которые я я здесь провожу, полезны как и для меня, так и для остальных. Хотя бы читая это, некоторые начинают пробуждаться, я так надеюсь.Конечно, моя точка зрения имеет свои слабые места и её легко опровергнуть. На её формирование в немалой степени повлияли возрастные особенности и через 5 лет все изменится. Я только в начале пути. И у меня нет цели доказать её абсолютную истинность для всех людей.Мои слова могут кому-то прийтись по душе, а кому-то нет, и я не собираюсь кричать, мол, что вы за дебилы и так далее. У каждого свои задачи, каждый по-своему использует свою систему конструктов и разумеется, будут встречаться люди, которым моя точка зрения не придется по вкусу. Я к этому отношусь без лишних эмоций. KOKOKOKOKOтакой ты еблан Изменено 11 марта 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #250 11 марта 2014 Я вот верю, что ты Инсайдер. Скажи, когда 3 мировая?вам незачем знать, когда будет следующая война.мы можем сказать, что война идет уже сейчас, но в другом формате, однако ее можно назвать мировой. в ней нет союзников. все мнимые союзники и партнеры - это временное явление до тех пор, пока один игрок не станет сильнее других игроков. это противостояние континентов. итог этой войны будет зависеть от вас самихчеловечеству в целом пока ничего не угрожает. вы просто выполняете свою задачу, для которой созданы. т.к. я пишу на русскоязычном форуме, могу сказать что у русских все та же задача, для которой они были рождены. вы сами, копаясь в себе и в своей истории, сможете понять свою миссию. она неизменна. опять же, тем, кто не готов, эта информация ничего не даст. Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #251 11 марта 2014 Понял, спасибо, а что делать, если не стоит хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #252 11 марта 2014 (изменено) почему 2 ранкеда норм поцаны попадаются а потом обязательно тотал уебаны? Это ваших рук дело? пидорасы блять Изменено 11 марта 2014 пользователем Лучевский Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #253 11 марта 2014 Понял, спасибо, а что делать, если не стоит хуй?мы же изобрели порнуху и передали вам наши секретные технологии, хзохуел шоле почему 2 ранкеда норм поцаны попадаются а потом обязательно тотал уебаны? Это ваших рук дело? пидорасы блятьэто испытание, которое вы должны пройти, чтобы доказать право подняться выше Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #255 11 марта 2014 Вован, вот я дрочил неповторимого, он так и не ответил. Ты можешь подробно пояснить каким образом ты пришел к своим убеждениям?Да, я тебя понимаю.Знания из психологии личности + пару философских книг + интегральная психология + сейчас начинаю интересоваться эзотерикой (начну с Макса Генделя наверное) + однажды был инсайт :trollface: (я понял, что Я - это чистый Субъект, Свидетель, и перестал отождествлять свое Я с телом и личностью, позже я это встретил в работах Уильяма Джеймса и Кена Уилбера). Кроме того, я знаком с довольно интересными людьми (люди с учеными степенями и не только), они много чего рассказывали. И все это складывается в целостную картину, ничего не противоречит друг другу. Все говорят примерно об одном и том же. Вдобавок ко всему этому, произошли явные изменения в поведении и в отношении к окружающему миру, особенно к людям.Вот так формируется моя картина мира.Как мне кажется, одним из самых эффективных методов познания является медитация, поэтому и это тоже будет использоваться в дальнейшем. Я не навязываю никому свою точку зрения, я лишь предлагаю свое мнение. Такие беседы, которые я я здесь провожу, полезны как и для меня, так и для остальных. Хотя бы читая это, некоторые начинают пробуждаться, я так надеюсь.Конечно, моя точка зрения имеет свои слабые места и её легко опровергнуть. На её формирование в немалой степени повлияли возрастные особенности и через 5 лет все изменится. Я только в начале пути. И у меня нет цели доказать её абсолютную истинность для всех людей.Мои слова могут кому-то прийтись по душе, а кому-то нет, и я не собираюсь кричать, мол, что вы за дебилы и так далее. У каждого свои задачи, каждый по-своему использует свою систему конструктов и разумеется, будут встречаться люди, которым моя точка зрения не придется по вкусу. Я к этому отношусь без лишних эмоций. Спасибо, вопросов нет, я сам Уилбера очень котирую. У неповторимого дмт опыт был вообще-то! Во время трипа все осознал и чувствовал все живое. не, дмт опыт интересно, только вот я сомневаюсь, что неповторимый может его хоть сколько-нибудь адекватно интегрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #256 11 марта 2014 нихуево вам мозги запудрили всякой ньюэйджевской поеботой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #257 11 марта 2014 (изменено) нихуево вам мозги запудрили всякой ньюэйджевской поеботойБыли мысли создать тему по нью-эйджу в чистилище Интересно было узнать, что по этому поводу думает народ, но, в виду этой темы, такая необходимость отпала, каждый уже показал себя. Изменено 11 марта 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #258 11 марта 2014 Куда я попал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #259 11 марта 2014 Нью ейдж это как звание веточки на пд, а инсайдер это как джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #260 11 марта 2014 Но....он же сам говорил...что его цель удерживать негативную полярность Этот вопрос ему задавали, у меня тоже сначала возникло недоумение.Его задача не удерживать Негативную Полярность, а её создавать. То как мы отнесемся к этому, его не касается. Они взяли на себя ответственность за препятствия, которые они нам создают. Их задача в том, чтобы быть негативными, а не в том, чтобы мы стали негативными.Мне вообще очень понравилось как он это описал. Согласись - только когда у нас есть преграды, мы начинаем развиваться. Если мы не прикладываем никаких усилий - мы стоим на месте, мы стоим на месте - значит деградируем. Преодолевая что-либо, мы поднимаемся, получаем опыт.И вот их задача состоит в том, чтобы обеспечивать нас трудностями. Алкоголь, курение, какие-то неудачи в жизни - все это нам надо для того, чтобы сделать какие-то усилия и переступить через это. Но, как известно, многие к этому относятся так - за что мне такоее горе, за чтоооо...я же такой хороший, такой добрый и мне вот такое выпало...бедный я, бедный...и идут пить и тд - убегать от проблемы.Очень мало людей (по крайней мере, на мой взгляд и по моему опыту) относятся к своим проблемам как стимулам к своему росту.У меня созрел вопрос по препятствиям. Отчего зависит "сложность"? Родится негром в 12 веке я считаю что то на уровне ultra-hard. При чем твое развитие (как раба) и "понимание" ничего и нихрена не меняло. Выросло "белое" общество и освободило негров, а не наоборот. При чем эта хуйня (рабство) длилась овер 2000 лет. Или ты можешь родится в семье, в которой с детства тебя учат развиваться, читать книжечки, хотеть бабосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение