DotaHeroeS #1 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Ворвусь к кому-нибудь поиграть на фармящем на любые капы, квшки и т.д, можно на постоянкупрайм с 17 до 1готов потеть, пунктуален, могу объяснить свои действия в той или иной ситуации и даже могу в шуточки (!)играл в семи, немного в проучаствовал в эйзо капах, ярд турнирах, есл, 4пл скайп mr.happy704дб в подписитак же можно погонять рмм 5к+ Изменено 26 марта 2014 пользователем DotaHeroeS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #2 5 марта 2014 поmню тебя урод ебаныйлуна+аббодон протев соло вивера40 крепасов 30 минут 1-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #3 5 марта 2014 (изменено) поmню тебя урод ебаныйлуна+аббодон протев соло вивера40 крепасов 30 минут 1-9 ну хуй знаеткогда ебанный шейкер отводит на энциентов крипов->я не получаю эксп, а после огребаю под тавером от вивера с нормальной пачкой крипов, твой друг аббадон фармит отводы с фулл маной))00ему похуй, что он может меня захилить, ему похуй, что он может заблочить отводы шейкеру, он фармита дальше мне было похуй на игру, отыграл я хуево, да, но ни капли не жалеюда и что же ты не скинул нормальный линк? http://dotabuff.com/matches/519998857 что-то не вижу пользы от всех персонажей в нашей команде и вы суки ещё в 4 меня флеймили Изменено 5 марта 2014 пользователем DotaHeroeS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #8 9 марта 2014 поэтому и отменили ранкед в 4 ебала походу Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение