palba #1 Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Информация о парне с которым ищу :Fin 18 лет , играл за yakudza gaming ( проиграли только команде вигаса в 1/32 fgcl - YaGaming ( Yakudza gaming - с 2мя бомжами вошли в 1.32 фгцл , + потом после того как я вошёл в состав понял что самое слабое звено бубин сапорт ) В данным момент играем стендинами за семи и про составы пока не найдём команду которая будет всех унижать и властвовать . Информация обо мне :20 лет , опыт весь кроме стар естественно в плане sl .Ищу команду высокого уровня , сыгранных , 4ку , не бомжей которые собрались на неделю поиграть и семьки поесть , а команду из уже сыгранных ребят .Так же в приоритете было если весь возраст игроков был от 18+ так как с неопытной молоднячком мне играть не особо хочеться , так же у вашего сапорта должен быть пул всех героев.Наличие - скилла , тренеровок , исправления ошибок ( после матча смотреть демо с капитаном которые будет указывать , кто что сделал не правильно )Так же у вас должен быть умный , опытный и сильный капитан который говорит - что тарить , как мы будем драться в замесе , тайминги и прочее ( в общем фулл инфа со всей входящей к ней координацией )Так же как сапорт я могу - координировать действия вашего 1го сапорта ( смоук ганги , отводы , стаки , варды тайминги и прочее , тоесть дефолт - просто я говорю всю инфу по нашим сапортским действиям , но если он капитан и может всё делать сам как сапорт то я не против ) .Далее , у сыгранной команды уже в принципе должен быть слот где либо - аматорка , семи , про ( сильно не играет если у вас сильный коллектив , так как я буду рад поиграть и пробиваться с 0 )Так же - я полностью ланабелен на всю европу ( виза , загранник , шинген , паспорта и прочее всё есть , деньги на поездку найду )В данный момент по положению - не учусь и не работаю , 24к7 играю с утра до утра без перерерывов и уходами куда либо .По героям и моему пулу - с учётом того что я не капитанил , мне давали всегда роль 2го сапорта - не лесные герои , играть на них умеею , но желанием не горю , так же есть единственный герой на котором я не играю никогда - это часто пикающийся абадон ( просто ненавижу его , играть смогу но за себя не ручаюсь :D ) .Так по тренеровкам - если я вам понравлюсь и у вас супер пупер хс + скилл и большой опыт и прочее - я был бы рад если вы меня научите чему либо новому .Так же - я умею стакать больше 10 стаков ( естественно с тапориком или танго , так как без этого не сделать )Контроль карты - я всегда смотрю что где когда происходит , так же на сапорте не фидоню , играю агрессивно , любимое занятие делать 2-3е отводы .Вардинг, девардинг - на высоком уровне , были сенсеи которые показали много интересного что я сейчас использую .Опыт игры , где то с 2007 года когда было 10 героев на сколько я помню , но на тот момент мне было мало лет и опыт игры в первую доту я практически сразу откидываю , гарены айсикапы и прочее тоже + движок немного отличался от нынешней доты ., опыт игры в доту 2 с беты получил инвайт как вышла на 3й день после анонса .Так же был ацепт на старом аккаунте в cisgl star ( кстати там я поигрывал с осликами и прочей габшой ) .По программам - вентрило , тимспик , скайп всё естьВ общем написал всё что пришло в голову , возможно что то не дописал но это думаю уже не важно .PC settings : 120fps stable , инет wifi 5 полосок dlink через адаптер использую чужой :D вечная халявка .Живу в - России , г.Москва . Skype - impalba .При добавлении просьба - либо сразу звоните и говорите как есть , либо пишите - ссылки , состав и прочее , чтобы у меня небыло вопросов или их было очень мало . Изменено 6 марта 2014 пользователем palba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3 6 марта 2014 И меня заберите Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #4 6 марта 2014 Го ама аматорку вместе бацать аматорка для аматорщиков :D , хотя мы и её покатать можем если парни не лсы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6 6 марта 2014 Это якудза гейминнНе шути с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7 6 марта 2014 много текста , но от одного названия труханул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 6 марта 2014 блякак ты уже заебал со своими темами Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 6 марта 2014 "ищят" после этого не читал Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #10 6 марта 2014 Москвич, пользуется вифи чужим :-D Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 6 марта 2014 тотали дцп Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #13 6 марта 2014 в доте зайди в список проф. команд пропиши Ya или Yagaming и увидешь команду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #15 6 марта 2014 Ахахсхахап бб лс постонабиватель и лс - мне очень интересно твоё мнение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #16 6 марта 2014 ыы) Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #18 6 марта 2014 спасибо за ап темы :D Сука го 1х1 на мать чмо ты такой же как чекмейт 2 кея за 84 крипа без топорика не спушив линию , добавляйся в скайпе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #19 6 марта 2014 Те пизда зови мать ща выебу тя на барах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #20 6 марта 2014 Те пизда зови мать ща выебу тя на барах кроме того что ты набиваешь посты я не вижу инвайта в скайпе . P.S спасибо за ап темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение