Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

palba

2 игрока ищут команду !

Рекомендованные сообщения

Информация о парне с которым ищу :

Fin 18 лет , играл за yakudza gaming ( проиграли только команде вигаса в 1/32 fgcl - YaGaming ( Yakudza gaming - с 2мя бомжами вошли в 1.32 фгцл , + потом после того как я вошёл в состав понял что самое слабое звено бубин сапорт )

В данным момент играем стендинами за семи и про составы пока не найдём команду которая будет всех унижать и властвовать .

Информация обо мне :

20 лет , опыт весь кроме стар естественно в плане sl .

Ищу команду высокого уровня , сыгранных , 4ку , не бомжей которые собрались на неделю поиграть и семьки поесть , а команду из уже сыгранных ребят .

Так же в приоритете было если весь возраст игроков был от 18+ так как с неопытной молоднячком мне играть не особо хочеться , так же у вашего сапорта должен быть пул всех героев.

Наличие - скилла , тренеровок , исправления ошибок ( после матча смотреть демо с капитаном которые будет указывать , кто что сделал не правильно )

Так же у вас должен быть умный , опытный и сильный капитан который говорит - что тарить , как мы будем драться в замесе , тайминги и прочее ( в общем фулл инфа со всей входящей к ней координацией )

Так же как сапорт я могу - координировать действия вашего 1го сапорта ( смоук ганги , отводы , стаки , варды тайминги и прочее , тоесть дефолт - просто я говорю всю инфу по нашим сапортским действиям , но если он капитан и может всё делать сам как сапорт то я не против ) .

Далее , у сыгранной команды уже в принципе должен быть слот где либо - аматорка , семи , про ( сильно не играет если у вас сильный коллектив , так как я буду рад поиграть и пробиваться с 0 )

Так же - я полностью ланабелен на всю европу ( виза , загранник , шинген , паспорта и прочее всё есть , деньги на поездку найду )

В данный момент по положению - не учусь и не работаю , 24к7 играю с утра до утра без перерерывов и уходами куда либо .

По героям и моему пулу - с учётом того что я не капитанил , мне давали всегда роль 2го сапорта - не лесные герои , играть на них умеею , но желанием не горю , так же есть единственный герой на котором я не играю никогда - это часто пикающийся абадон ( просто ненавижу его , играть смогу но за себя не ручаюсь :D ) .

Так по тренеровкам - если я вам понравлюсь и у вас супер пупер хс + скилл и большой опыт и прочее - я был бы рад если вы меня научите чему либо новому .

Так же - я умею стакать больше 10 стаков ( естественно с тапориком или танго , так как без этого не сделать )

Контроль карты - я всегда смотрю что где когда происходит , так же на сапорте не фидоню , играю агрессивно , любимое занятие делать 2-3е отводы .

Вардинг, девардинг - на высоком уровне , были сенсеи которые показали много интересного что я сейчас использую .

Опыт игры , где то с 2007 года когда было 10 героев на сколько я помню , но на тот момент мне было мало лет и опыт игры в первую доту я практически сразу откидываю , гарены айсикапы и прочее тоже + движок немного отличался от нынешней доты ., опыт игры в доту 2 с беты получил инвайт как вышла на 3й день после анонса .

Так же был ацепт на старом аккаунте в cisgl star ( кстати там я поигрывал с осликами и прочей габшой ) .

По программам - вентрило , тимспик , скайп всё есть

В общем написал всё что пришло в голову , возможно что то не дописал но это думаю уже не важно .

PC settings : 120fps stable , инет wifi 5 полосок dlink через адаптер использую чужой :D вечная халявка .

Живу в - России , г.Москва .

Skype - impalba .

При добавлении просьба - либо сразу звоните и говорите как есть , либо пишите - ссылки , состав и прочее , чтобы у меня небыло вопросов или их было очень мало .

Изменено пользователем palba

Поделиться сообщением

Го ама аматорку вместе бацать

Поделиться сообщением

И меня заберите

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Го ама аматорку вместе бацать

аматорка для аматорщиков :D , хотя мы и её покатать можем если парни не лсы :)

Поделиться сообщением

Сильные запросы

А это кто?

Поделиться сообщением

Это якудза гейминн

Не шути с ними

Поделиться сообщением

"ищят" после этого не читал

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Ягудза блять что за дауны

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

в доте зайди в список проф. команд пропиши Ya или Yagaming и увидешь команду .

Поделиться сообщением

Ахахсхахап бб лс

постонабиватель и лс - мне очень интересно твоё мнение .

Поделиться сообщением

Сука го 1х1 на мать чмо

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

спасибо за ап темы :D

Сука го 1х1 на мать чмо

ты такой же как чекмейт 2 кея за 84 крипа без топорика не спушив линию , добавляйся в скайпе .

Поделиться сообщением

Те пизда зови мать ща выебу тя на барах

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Те пизда зови мать ща выебу тя на барах

кроме того что ты набиваешь посты я не вижу инвайта в скайпе . P.S спасибо за ап темы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...