comanche #1981 24 ноября 2013 там у генжи в кармане косарей 5 было, что вы хотелимомент, когда люциан бежит с базы.Думаешь ли ты, что он не закупился?я не видел этот моменттогда мой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1983 24 ноября 2013 там у генжи в кармане косарей 5 было, что вы хотелимомент, когда люциан бежит с базы.Думаешь ли ты, что он не закупился?я не видел этот моменттогда мой фейлтам было типаприбегает луциан к крокодилу, выпускает в него фулл ультуи сносит примерно 10% хп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1984 24 ноября 2013 и тычка такая -90 -90 -90 -90 УПС! НЕ ДАМАЖУ!!!1 ((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1985 24 ноября 2013 то, что ульта луциана не дамажит, известно давно. Правда в конце он двумя тиками этой же уульты оторвал полхп аше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1986 24 ноября 2013 у всех в треде явно мало опыта игры за и против люциана. грок, тупо заткнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1987 24 ноября 2013 там кроме ульты еще чето влетелоно блять с чего ей дамажить если у него из айтемов - бф и тришкан собери бт/лв или бт/бк и будешь ебашить ультой и блять какое -90 -90 если у него тришкан и пассивка ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1988 24 ноября 2013 каждый раз радуюсь фривину на боте, когда против меня берут Лусиана. а даже если насосу, то похуй. юзелес кусок все равно 0 дамаги наносит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1989 24 ноября 2013 Ну типа у него задача не ультой дамажить, я юзать по максимуму пассивку и трифорс, т.е. играть в кастер адк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1990 24 ноября 2013 у всех в треде явно мало опыта игры за и против люциана. грок, тупо заткнись.герой типо кейтлин, не дамажит, но зато потыкать на лайне далеко может россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1991 24 ноября 2013 Кэйтлин не дамажит :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1992 24 ноября 2013 у всех в треде явно мало опыта игры за и против люциана. грок, тупо заткнись.герой типо кейтлин, не дамажит, но зато потыкать на лайне далеко может Только трифорс-керриер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1993 24 ноября 2013 алекса спиздили battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1994 24 ноября 2013 Кэйтлин не дамажит :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:ну в шесть слотов офк все дамажут. а так та же мфка куда сильнее понатыкает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1995 24 ноября 2013 ахуенно сравнивать Кэйт с топ1 дамагером ( после Дравена, но им онли уебаны играют ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1996 24 ноября 2013 мфка топ1 дамагер? :palevo: :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1997 24 ноября 2013 Мфка топ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1998 24 ноября 2013 мфка топ1 дамагер? :palevo: :palevo:да. Эзу и Грейвсу нужно раскастоваться. Аша-ургот-Корки-Сивир на одном уровне и МФ №1. Варусов-дрейвенов-джинксов-луцианов не берем во внимание это не ваябл дерьмо. Вайну не считаем, она сломана + без ульты слабее МФ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2000 24 ноября 2013 мфка топ1 дамагер? :palevo: :palevo:да. Эзу и Грейвсу нужно раскастоваться. Аша-ургот-Корки-Сивир на одном уровне и МФ №1. Варусов-дрейвенов-джинксов-луцианов не берем во внимание это не ваябл дерьмо. Вайну не считаем, она сломана + без ульты слабее МФ.варусо-джинксо-луцианы которых по кд пикают про не ваябл, а ургот ваябл войну не считаем потому что сломана а сивир считаем аналитика от дличи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение