AndySix #2501 13 февраля 2014 норм откатали We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2502 13 февраля 2014 гагагагагагрешил глянуть, че там фри барон, 72/57к голдсыч просто дайвит всю команду и зигган догораетвыключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2503 13 февраля 2014 чето даймонд не очень был раза 2-3 так тупо отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2504 13 февраля 2014 (изменено) че - то миллениум дико печальные, на моменте, когда ара на эвелине ультанул фул хп генжу, который еще Е не заюзал на бот лайне сразу понял какой будет результат у игры Изменено 14 февраля 2014 пользователем Darker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2505 14 февраля 2014 ну я видел только ласт файт на нашоре когда он нихуя не смог вообще0 дамага000простоНу оно понятно времена птицы прошли хочу реворкаты неправ.я не бог анивии , за 3 сезона сыграл за нее около 10 игр, но она сейчас хороша.Граль старый апдейтиться теперь в борщ, плюс ее возможность дефать ахуенна.Нужно было пикать ее во времена финала сиза3, когда ари ебала любого мидера ибо пушила по кд, а анивия могла на изичанском дать отпор тк ее стена могла палить алсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #2506 14 февраля 2014 птица фрогена просто грааль не собрала и этим въебала игру. не собирать айтем, который является самым оп в игре на мана-апшников - это верх идиотизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2507 14 февраля 2014 Давай в некст игре против фрогена пикай анивию и покажи как надо We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2508 14 февраля 2014 я, кстати, вообще не помню сыча на Анивии ни разу с самого киева Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2509 14 февраля 2014 По тому что она не прыгает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2510 14 февраля 2014 Мордекайзер тоже не прыгает, мордекайзера я помню Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2511 14 февраля 2014 анечка тоже не прыгаеторианна тоже не прыгает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2512 14 февраля 2014 птица фрогена просто грааль не собрала и этим въебала игру. не собирать айтем, который является самым оп в игре на мана-апшников - это верх идиотизма. что-то в голос, вспомнился первый тур лцс с 40 ап лб, на 6 уровне после 2 беков ._.зато имелась Chalice of Harmony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2513 14 февраля 2014 я, кстати, вообще не помню сыча на Анивии ни разу с самого киеваединственная птица сыча, которую я помню- это стрим солоку еще задолго до киева о.о turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2514 14 февраля 2014 Если кому интересно могу замутить твич на тры нашей тимы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2516 14 февраля 2014 http://www.twitch.tv/phillsir/ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2517 14 февраля 2014 а я вообще не понимаю кстати про что все говорятбудет старладер по лолу или что ?) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2518 14 февраля 2014 а я вообще не понимаю кстати про что все говорятбудет старладер по лолу или что ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение