godfrey #621 18 марта 2013 я смотрю на айтемы генжи и у меня скупая мужская слеза по лицу да пиздец, четверо на лоу хп, что за драка. дариен пошел в драку не имея энергии или чего там нижняя полоска у него ебаный стыд. из за чего слили? в чем ошибка??Дело в ебанном шене.а как ник корейца который на шене? и что он делает? я не шарю вообще барон мвп так минуснуть алексаthisСИНИЙ НИНДЗЯ желтый точнее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #622 18 марта 2013 (изменено) ебал узкоглазых ну и генжа в свою мету валит , купил раундин , но не купил ие пд или еще что-нибудь что даст дамага Изменено 18 марта 2013 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #624 18 марта 2013 Ну почему генжа может в какой-то дамах только на когмаве? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #625 18 марта 2013 Ну почему генжа может в какой-то дамах только на когмаве?хайпиркэрри иепд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #627 18 марта 2013 а генжа на лейте что ли был?Да. Баба с пистолетами. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #628 18 марта 2013 (изменено) и че теперь, вылетели нахуй из турнира?, а то я слоу и не в курсах, ясно, финал Изменено 18 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #630 18 марта 2013 ну просто реально ну что за дебил блядькупи ты ебаный ботрк и иелв, но нет же, ему нужен бт, ему нужен ОМЕН когда корейцы пиздят впятером дариенапросто брейндедя не знаю, как он умудряется оставаться в команде и че теперь, вылетели нахуй из турнира?, а то я слоу и не в курсахкогда ты проигрываешь финал турнира, то да, ты вылетаешь из него Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #631 18 марта 2013 (изменено) ЧТО ЭТО ЗА УЛЬТА ОТ ЗЕДА НАХУЙПИЗДА ГЛАЗАМВЫБРОСИЛ ИГРУ, РАПОРТ АЛЕКС Изменено 18 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #632 18 марта 2013 курсе и дигнитас бомжи как и тсм ничего сильного игрового. одна медийеость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #633 18 марта 2013 курсе и дигнитас бомжи как и тсм ничего сильного игрового. одна медийеость курсы не бомжи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #634 18 марта 2013 (изменено) когда ты проигрываешь финал турнира, то да, ты вылетаешь из него кто ж знал, что правила такие суровые обидно конечно, из-за хуйни отдали игру Изменено 18 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #635 18 марта 2013 ни всё понял, но понравилось как дариен танчил, как настоящий мужык. как в дотане на кентавре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #636 18 марта 2013 дариен пошел в драку не имея энергии или чего там нижняя полоска у него ебаный стыд.она у него в бою накапливается, скиллы пижже становятся, харизма добавляется и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #637 18 марта 2013 (изменено) Такое ощущение, что генже перед игрой говорят: "Покупай итемы на УРОН НА ЕБАННЫЙ УРОН", долго так говорят и потом садят на когмава. Ну он, вроде как, усваивает и играет более-менее. Начинается третья игра, остальная команда думает, что ему хватило предыдущего внушения, НО ТУТ БЛЯТЬ БТ ОМЕН И ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Изменено 18 марта 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #638 18 марта 2013 музыка хорошая. курсе и дигнитас бомжи как и тсм ничего сильного игрового. одна медийеость курсы не бомжину вроде в америке не бомжи. а далее не тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #639 18 марта 2013 хороший вечер, на ставках в дотане проиграл, гамбиты проиграли, наступил понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #640 18 марта 2013 хороший вечер, на ставках в дотане проиграл, гамбиты проиграли, наступил понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение