krz #641 18 марта 2013 блин вы сами пробовали итемы на УРОН НА ЕБАННЫЙ УРОН покупать на ад керри то сейчас?такое ощущение, что нет. с айтемами на урон ты просто отлетаешь за пол секунды и пользы еще меньше, единственное норм решение, этот варус с цц ультой и ГА, и то могло не прокатить, если бы ту драку выиграли гамбиты хороший вечер, на ставках в дотане проиграл, гамбиты проиграли, наступил понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #643 18 марта 2013 блин вы сами пробовали итемы на УРОН НА ЕБАННЫЙ УРОН покупать на ад керри то сейчас?такое ощущение, что нет. с айтемами на урон ты просто отлетаешь за пол секунды и пользы еще меньше, единственное норм решение, этот варус с цц ультой и ГА, и то могло не прокатить, если бы ту драку выиграли гамбиты хороший вечер, на ставках в дотане проиграл, гамбиты проиграли, наступил понедельник Ну вот прошлой игре генжа же попробовал. Вроде, не отлетал. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #644 18 марта 2013 блин вы сами пробовали итемы на УРОН НА ЕБАННЫЙ УРОН покупать на ад керри то сейчас?такое ощущение, что нет. с айтемами на урон ты просто отлетаешь за пол секунды и пользы еще меньше, единственное норм решение, этот варус с цц ультой и ГА, и то могло не прокатить, если бы ту драку выиграли гамбиты хороший вечер, на ставках в дотане проиграл, гамбиты проиграли, наступил понедельник я уже писал, что ботрк активка, барьер и какой-нибудь хп пояс решают все проблемыно нет же, гост клинз, чтобы быстрее по 40 урона по шену лупить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #645 18 марта 2013 блин вы сами пробовали итемы на УРОН НА ЕБАННЫЙ УРОН покупать на ад керри то сейчас?такое ощущение, что нет. с айтемами на урон ты просто отлетаешь за пол секунды и пользы еще меньше, единственное норм решение, этот варус с цц ультой и ГА, и то могло не прокатить, если бы ту драку выиграли гамбиты хороший вечер, на ставках в дотане проиграл, гамбиты проиграли, наступил понедельник я уже писал, что ботрк активка, барьер и какой-нибудь хп пояс решают все проблемыно нет же, гост клинз, чтобы быстрее по 40 урона по шену лупитьДно ибаное. Иепдигнайт “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #646 18 марта 2013 ТЕРРАНОБЛЯДИ СОСНУЛИ Ты реально пизданутый какойто. 2й раз уже захожу в топик по ЛОЛУ ВНИМАНИЕ, ты спойлеришь ск2. ВТОРОЙ БЛЯДЬ РАЗ. Я НЕ ДОСМОТРЕЛ, Я ПОСМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ СЕТ.ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ. НЕУЖЕЛИ В ЕБАНОМ АНИМЕШНОМ ГАДЮШНКИЕ НЕ УЧАТ СПОЙЛЕРАМ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #647 18 марта 2013 Очередной турнир за азиатами А еще говорите как можно китайские стримы в говнокачестве смотреть Уж лучше китайцев, чем еушных сосух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #648 18 марта 2013 Очередной турнир за азиатами А еще говорите как можно китайские стримы в говнокачестве смотреть Уж лучше китайцев, чем еушных сосух пора бы привыкнуть, что м5 не выигрывают в америке ничего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #649 18 марта 2013 Кто сосухи? По-моему м5 показали что они не слабее по личному скиллу чем топовые корецы которые фармят в этом году CJ без поражений, проиграв изза неправильного принятия решений. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #650 18 марта 2013 Есть где записичи позябать, поцыки? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #651 18 марта 2013 Еу сцена - что-то на уровне гарены лиги. Есть одна достойная команда, остальные сосухи А выигрывать всегда будут корейцы/китайцы, их больше и у них конкуренция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #652 18 марта 2013 Еу сцена - что-то на уровне гарены лиги. Есть одна достойная команда, остальные сосухи А выигрывать всегда будут корейцы/китайцы, их больше и у них конкуренция есть ссал на тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #654 18 марта 2013 дочитал до момента когда гамбит вин вторую игру, дайте воды если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #655 18 марта 2013 (изменено) я уже писал, что ботрк активка, барьер и какой-нибудь хп пояс решают все проблемыно нет же, гост клинз, чтобы быстрее по 40 урона по шену лупить ботрк + хп пояс - 4200, и это получается вместо например ие или бт + зил, опять нет демеджая поиграл сейчас ашой, собрал 6 слотов, и с этими слотами седжуани с половиной моего фарма мне надо было больше 10 раз ударить чтобы она сдохла, при этом какой-нибудь талон напрыгивает и за 2 секунды убивает тебя грок написал, что адк керри уже давно сосут и я с ним полностью согласен, тут либо надо брать какое то ад с утилити (аша варрус) или аое (мф ез), и все равно толку немного. Я, честно говоря, надеюсь придумают новенькое что-то на бот лайн, двух утилити, или одного терпилу и саппорт роам. Правда скорее всего останется как есть :( а с когом - у него с пд столько же дпс по одной цели, как у других с пд + ие Изменено 18 марта 2013 пользователем krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #656 18 марта 2013 ТЕРРАНОБЛЯДИ СОСНУЛИ Ты реально пизданутый какойто. 2й раз уже захожу в топик по ЛОЛУ ВНИМАНИЕ, ты спойлеришь ск2. ВТОРОЙ БЛЯДЬ РАЗ. Я НЕ ДОСМОТРЕЛ, Я ПОСМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ СЕТ.ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ. НЕУЖЕЛИ В ЕБАНОМ АНИМЕШНОМ ГАДЮШНКИЕ НЕ УЧАТ СПОЙЛЕРАМ?Не задохнись там от возмущения. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #657 18 марта 2013 я уже писал, что ботрк активка, барьер и какой-нибудь хп пояс решают все проблемыно нет же, гост клинз, чтобы быстрее по 40 урона по шену лупить ботрк + хп пояс - 4200, и это получается вместо например ие или бт + зил, опять нет демеджая поиграл сейчас ашой, собрал 6 слотов, и с этими слотами седжуани с половиной моего фарма мне надо было больше 10 раз ударить чтобы она сдохла, при этом какой-нибудь талон напрыгивает и за 2 секунды убивает тебя грок написал, что адк керри уже давно сосут и я с ним полностью согласен, тут либо надо брать какое то ад с утилити (аша варрус) или аое (мф ез), и все равно толку немного. Я, честно говоря, надеюсь придумают новенькое что-то на бот лайн, двух утилити, или одного терпилу и саппорт роам. Правда скорее всего останется как есть :( а с когом - у него с пд столько же дпс по одной цели, как у других с пд + иеебанись, что ты несешь вообщесейчас 4 вайбл ад кэрри, мф (ультмашина), варус (я не знаю, что это) и 2 ХОЙПЕРКЕРРИ вейн и ког, ну может еще твич иногда проскакиваетад сосали до ввода ботрк, но с появлением ботрк ад теперь пиздят супер БРУЙЗЕРОВ только так (а проблемы были с бруйзерами) + 5% нерф на варден мейле вернули адшников в адекватное состояние Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #658 18 марта 2013 ТЕРРАНОБЛЯДИ СОСНУЛИ Ты реально пизданутый какойто. 2й раз уже захожу в топик по ЛОЛУ ВНИМАНИЕ, ты спойлеришь ск2. ВТОРОЙ БЛЯДЬ РАЗ. Я НЕ ДОСМОТРЕЛ, Я ПОСМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ СЕТ.ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ. НЕУЖЕЛИ В ЕБАНОМ АНИМЕШНОМ ГАДЮШНКИЕ НЕ УЧАТ СПОЙЛЕРАМ?Не задохнись там от возмущения.ИДИ НАХУЙ ШКОЛЬНИКТеперь можешь потешить эго и забанить меня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #659 18 марта 2013 ........................................................................................КВОТЬ, ШУТИ! LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #660 18 марта 2013 (изменено) ТЕРРАНОБЛЯДИ СОСНУЛИ Ты реально пизданутый какойто. 2й раз уже захожу в топик по ЛОЛУ ВНИМАНИЕ, ты спойлеришь ск2. ВТОРОЙ БЛЯДЬ РАЗ. Я НЕ ДОСМОТРЕЛ, Я ПОСМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ СЕТ.ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ. НЕУЖЕЛИ В ЕБАНОМ АНИМЕШНОМ ГАДЮШНКИЕ НЕ УЧАТ СПОЙЛЕРАМ?Не задохнись там от возмущения.ИДИ НАХУЙ ШКОЛЬНИКТеперь можешь потешить эго и забанить меня.Забанил, проверяй. Я даже могу подсказать, что брудлорды выиграли решающую игру. Изменено 18 марта 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение