Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

obozhe

Турнирный сабж

Рекомендованные сообщения

блин вы сами пробовали итемы на УРОН НА ЕБАННЫЙ УРОН покупать на ад керри то сейчас?

такое ощущение, что нет. с айтемами на урон ты просто отлетаешь за пол секунды и пользы еще меньше, единственное норм решение, этот варус с цц ультой и ГА, и то могло не прокатить, если бы ту драку выиграли гамбиты

хороший вечер, на ставках в дотане проиграл, гамбиты проиграли, наступил понедельник :mameprivet:

Поделиться сообщением

што

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

блин вы сами пробовали итемы на УРОН НА ЕБАННЫЙ УРОН покупать на ад керри то сейчас?

такое ощущение, что нет. с айтемами на урон ты просто отлетаешь за пол секунды и пользы еще меньше, единственное норм решение, этот варус с цц ультой и ГА, и то могло не прокатить, если бы ту драку выиграли гамбиты

хороший вечер, на ставках в дотане проиграл, гамбиты проиграли, наступил понедельник :mameprivet:

Ну вот прошлой игре генжа же попробовал. Вроде, не отлетал.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

я уже писал, что ботрк активка, барьер и какой-нибудь хп пояс решают все проблемы

но нет же, гост клинз, чтобы быстрее по 40 урона по шену лупить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я уже писал, что ботрк активка, барьер и какой-нибудь хп пояс решают все проблемы

Дно ибаное. Иепдигнайт

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

ТЕРРАНОБЛЯДИ СОСНУЛИ :petro:

Ты реально пизданутый какойто. 2й раз уже захожу в топик по ЛОЛУ ВНИМАНИЕ, ты спойлеришь ск2. ВТОРОЙ БЛЯДЬ РАЗ. Я НЕ ДОСМОТРЕЛ, Я ПОСМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ СЕТ.

ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ. НЕУЖЕЛИ В ЕБАНОМ АНИМЕШНОМ ГАДЮШНКИЕ НЕ УЧАТ СПОЙЛЕРАМ?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Очередной турнир за азиатами :petro: А еще говорите как можно китайские стримы в говнокачестве смотреть :avtorklif: Уж лучше китайцев, чем еушных сосух :sosew:

Поделиться сообщением

Очередной турнир за азиатами :petro: А еще говорите как можно китайские стримы в говнокачестве смотреть :avtorklif: Уж лучше китайцев, чем еушных сосух :sosew:

пора бы привыкнуть, что м5 не выигрывают в америке ничего

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Кто сосухи? По-моему м5 показали что они не слабее по личному скиллу чем топовые корецы которые фармят в этом году CJ без поражений, проиграв изза неправильного принятия решений.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Есть где записичи позябать, поцыки? :rickroll:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Еу сцена - что-то на уровне гарены лиги. Есть одна достойная команда, остальные сосухи :sosew: А выигрывать всегда будут корейцы/китайцы, их больше и у них конкуренция есть :nate:

Поделиться сообщением

Еу сцена - что-то на уровне гарены лиги. Есть одна достойная команда, остальные сосухи :sosew: А выигрывать всегда будут корейцы/китайцы, их больше и у них конкуренция есть :nate:

ссал на тебя

7Sg7U58.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

АЛЬФХАЧ :pray:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

дочитал до момента когда гамбит вин вторую игру, дайте воды если есть

Поделиться сообщением

(изменено)

ботрк + хп пояс - 4200, и это получается вместо например ие или бт + зил, опять нет демеджа

я поиграл сейчас ашой, собрал 6 слотов, и с этими слотами седжуани с половиной моего фарма мне надо было больше 10 раз ударить чтобы она сдохла, при этом какой-нибудь талон напрыгивает и за 2 секунды убивает тебя

грок написал, что адк керри уже давно сосут и я с ним полностью согласен, тут либо надо брать какое то ад с утилити (аша варрус) или аое (мф ез), и все равно толку немного. Я, честно говоря, надеюсь придумают новенькое что-то на бот лайн, двух утилити, или одного терпилу и саппорт роам. Правда скорее всего останется как есть :(

а с когом - у него с пд столько же дпс по одной цели, как у других с пд + ие

Изменено пользователем krz

Поделиться сообщением

Ты реально пизданутый какойто. 2й раз уже захожу в топик по ЛОЛУ ВНИМАНИЕ, ты спойлеришь ск2. ВТОРОЙ БЛЯДЬ РАЗ. Я НЕ ДОСМОТРЕЛ, Я ПОСМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ СЕТ.

Не задохнись там от возмущения.

Поделиться сообщением

ботрк + хп пояс - 4200, и это получается вместо например ие или бт + зил, опять нет демеджа

я поиграл сейчас ашой, собрал 6 слотов, и с этими слотами седжуани с половиной моего фарма мне надо было больше 10 раз ударить чтобы она сдохла, при этом какой-нибудь талон напрыгивает и за 2 секунды убивает тебя

грок написал, что адк керри уже давно сосут и я с ним полностью согласен, тут либо надо брать какое то ад с утилити (аша варрус) или аое (мф ез), и все равно толку немного. Я, честно говоря, надеюсь придумают новенькое что-то на бот лайн, двух утилити, или одного терпилу и саппорт роам. Правда скорее всего останется как есть :(

а с когом - у него с пд столько же дпс по одной цели, как у других с пд + ие

ебанись, что ты несешь вообще

сейчас 4 вайбл ад кэрри, мф (ультмашина), варус (я не знаю, что это) и 2 ХОЙПЕРКЕРРИ вейн и ког, ну может еще твич иногда проскакивает

ад сосали до ввода ботрк, но с появлением ботрк ад теперь пиздят супер БРУЙЗЕРОВ только так (а проблемы были с бруйзерами) + 5% нерф на варден мейле вернули адшников в адекватное состояние

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ ШКОЛЬНИК

Теперь можешь потешить эго и забанить меня.

Поделиться сообщением

........................................................................................

КВОТЬ, ШУТИ!

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

ИДИ НАХУЙ ШКОЛЬНИК

Теперь можешь потешить эго и забанить меня.

Забанил, проверяй. Я даже могу подсказать, что брудлорды выиграли решающую игру.
Изменено пользователем Organic

Поделиться сообщением

• Создать...