Гость Turn #1061 16 августа 2013 так-то да , я советую смотреть лемондогсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1062 16 августа 2013 Как это там, вевиллфэйлер затащил лемондогс в лцс, а они его кикают и митхи ничем не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1063 16 августа 2013 Вы этого крокодила на топе видели? Фармил МВП турнира как крипа блять. Чет китайцы сука так бесят.Комментаторы китайцы, надписи на китайском, даже бля звуки героев, ну все кароч. ОГН молодцы, хоть и корея но как то более на мир настроены. Приятнее смотреть.. и ох уж эти китайские саппорты один с мостплеед чемпионс на втором месте:тф. другой так ваще: ксин, кенен, нуну, элиз, жарван Ебать что же все таки творят азиаты на кейтлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1064 16 августа 2013 (изменено) И что же? Сосут? 4-слотовую кейтлин дайвит чёрный без армора, она прожимает все самонерки и одни хрен дохнет. Изменено 16 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1066 16 августа 2013 У ПЕ есть ДЖОДЖО в команде, верю в их победу. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1067 16 августа 2013 Юзлесс кейтлин из юзлесс.Ког даже под дебаффом малахита дамажит больше, чем эта хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1068 16 августа 2013 я даже не знаю теперь, кто худший ад в мирегенжа или вот эта кейтлин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1069 16 августа 2013 SUKA NAH ПУЛБИР отпишись как настраивать эту хуету ВЛЦшную.хочу корейцев в АШДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1070 16 августа 2013 Тебе ещё хорошо, а у меня на работе не работает твич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1071 16 августа 2013 смотри корейский стрим, какие проблемы-то?http://www.tving.com/micro/lol/main.do?from=wognlol Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1072 16 августа 2013 :fffuuu: Дальше ниче не грузит. :tusila-zavodila: Чеделать, скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1073 16 августа 2013 (изменено) у тебя пробел тире в конце батника нету - "C:\\Program Files\\VLC\\rtmp\\rtmpdump.exe" -r "rtmp://justintvlivefs.fplive.net/justintv3live-live/stream_live_user_ongamenet" --swfVfy "http://www-cdn.jtvnw.net/widgets/live_embed_player.raa4bfc84bb4c74e20e9b3a40c1101840d0ddf7e4.swf?channel=ongamenet&referer=&channel=ongamenet" -v -o - | "C:\\Program Files\\VLC\\vlc.exe" - Изменено 16 августа 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1074 16 августа 2013 F{F{F{F{F{F{ :lol: ПРОБЕЛ! Пиздец, конечно НО спасибо, работает, буду смотреть Видеть как какойто кореец покрывается потом в ашди..Аве интернет. Я к тому что Шди Это охуенно.Плюс корейцы организовали все так как будто супер Турнир. Однт удовольствие смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1075 16 августа 2013 Our service is only available in South Korea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1078 16 августа 2013 Ёбаный твич, вот всё кроме него на работе пашет, и азубу, и овнед работал, и ютюб, только твичу похуй и чёрный экран висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1080 16 августа 2013 ща по идее самая интересная игра 4-5 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение