30nderrr #1381 4 сентября 2013 читаю про ап кота и не понимаю, на кой хуй собирать ренгара в апс двух вешек и прока личбана кил любовапока не порезали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1382 5 сентября 2013 (изменено) лучший джейс мира это быстрозвёзд чтоли?ну он часто сосай от фейкера делал, да заганганный мамой лучше смотритсяамбишн , который на олстарс-сезона поехал Изменено 5 сентября 2013 пользователем Turn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1383 5 сентября 2013 слеер и аналитика сцены, аналитика сцены и слеерпочему ты так хорошо играешь и такой тупорылый одновременно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1384 5 сентября 2013 Амбишн 0-2 фейкеру проебал, причём в соло прососал нидали за казикса (до его нерфа офк) крайне конкретно, отдался на 6 левеле, фэйкер потом вообще бегал всех ваншотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1385 5 сентября 2013 Ну что, сегодня инсек теряет последние шансы на попадание на мировые финалы? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1386 5 сентября 2013 меня так радует когда слеерок и еще пара ребят врываются с аналитикой типа ЕБАТЬ АМБИШН ТОП1правда последняя игра которую я смотрел была пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1387 5 сентября 2013 (изменено) меня так радует когда слеерок и еще пара ребят врываются с аналитикой типа ЕБАТЬ АМБИШН ТОП1правда последняя игра которую я смотрел была пол года назадМ5 топ 1 и Дариен-лучший топер.Правда, последняя игра, которую я смотрел, была 1,5 года назад.Бтв у фейкера в корейской солокухе 920 лп в челленжере. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1388 5 сентября 2013 откуда инфа? ну т.е. он первый? кто первый там? игроки из топ6 кореи вообще потеют там за топ1 челенджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1389 5 сентября 2013 (изменено) Инфа с лигпедии, а откуда там инфа-понятия не имею. И хз, топ 1 он там или нет. Ну все говорят, что он "soloqueue superstar", думаю, был около топ-1 или им. http://op.gg/summone...me=SKT T1 FakerВот что нашёл. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1390 5 сентября 2013 (изменено) а вот и рейтинг челенджеров http://op.gg/summoner/league/userName=SKT+T1+Faker Изменено 5 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1391 5 сентября 2013 (изменено) Бенги до недавнего времени был на 1 месте, как несложно заметить по -50. Так у скт ещё и 2 саба по 900 лп имеют. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1392 5 сентября 2013 Ну что, сегодня инсек теряет последние шансы на попадание на мировые финалы? :tusila-zavodila:блейзы в жизни не выиграют ктб, ебнулся что лифросты тоже вряд ли потащат, а вот с скт другая история Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1393 5 сентября 2013 Ну что, сегодня инсек теряет последние шансы на попадание на мировые финалы? :tusila-zavodila:блейзы в жизни не выиграют ктб, ебнулся что лифросты тоже вряд ли потащат, а вот с скт другая история да та же самая, КТ переедут скт изи, я тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1394 5 сентября 2013 Уже переехали “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1395 5 сентября 2013 Как раз блейзы против ктб играли обычно 2:3 и 3:2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1396 5 сентября 2013 Как раз блейзы против ктб играли обычно 2:3 и 3:2.кулсторичктб просто так называют бейн оф блейз наверное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1397 5 сентября 2013 Как раз блейзы против ктб играли обычно 2:3 и 3:2.кулсторичктб просто так называют бейн оф блейз наверноеБлядь ну посмотри последнюю их очную встречу. Она всего месяц назад была, кстати говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1398 5 сентября 2013 жалко, что на ин2лоле больше нету других матчей, кроме этогопоэтому ты мелешь эту чушьпопробуй освоить другие сайты, где можно узнать, что блейз не брали сет у ктб ни разу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1399 5 сентября 2013 Они и играли-то 1 раз друг против друга, офк они не брали сет, если проиграли 2-3. Ну и если не считать игры 9 месяцев назад, а их можно не считать, ведь тогда огн выиграли сами сворд, что само по себе детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1400 5 сентября 2013 сами свордкоторые в нлб выебали этих же блейзов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение