Remus #1581 1 октября 2013 Бля, на первой фотке у хачсуми ебало реально как у обезьяны, просто победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1583 2 октября 2013 какая гордость что вы несетея не спал 23 часа в поезде пока ехал , воще.в отеле поспал хуево , около 7 часов.интернет в отеле был просто пиздец 50 кб и вылетал по пару раз каджые минут 40 , а то и меньше.хавчика днем не было(как нам сказали его спиздили нави) и пришлось идти за свои покупать еду в ресторане которая вдвое дороже ибо рядом с отелем нихуя не было.мне тогда так бомбануло.такой турнир был просто пиздец.единственное, что грело мне душу это отель и дворец были через дорогу - все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1584 2 октября 2013 Просто орги знали, что ты не передашь привет продоте и поэтому пиздили еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1585 2 октября 2013 Даже на стриме было видно что там все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1586 2 октября 2013 Ну техлабс вообще хуевый, я их 100 лет не смотрел, пару первых видел, где стримы лагают по кд, какие-то конкурсы за 3 копейки, дебилы ведущие, куча школоты и прочие интересности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1587 2 октября 2013 Даже на стриме было видно что там все хуевоДа я помню какой-то их стрим , там у стримера ЛОЛ ВЫЛЕТАЛ ПО КД и он не мог нормально транслировать игру . позор какой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1588 2 октября 2013 Ну техлабс вообще хуевый, я их 100 лет не смотрел, пару первых видел, где стримы лагают по кд, какие-то конкурсы за 3 копейки, дебилы ведущие, куча школоты и прочие интересности.Ну главное то забылНЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ИГРА СЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1589 5 октября 2013 поцоны кто знает расписание корейских квалифаев на вцг? по идее стартует в понедельник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1590 5 октября 2013 http://esportcalendar.com/index.php?page=tournament&tournamentid=74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1591 5 октября 2013 смотрим игромир,слаер играет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1593 5 октября 2013 нихуя не понял. почему на миде у вообщем все плохо,вместо слеера вархантер? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1594 5 октября 2013 слеер заболел, вместо него поехал вархунтер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1595 6 октября 2013 У СЛЕЕРА ГОРЛО ЗАБОЛЕЛО, БРОСАЮ ИНСАЙДЫ))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1596 6 октября 2013 Ему все-таки напихали хуев за отсутствие приветов? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1597 6 октября 2013 бабушка надышала Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1598 6 октября 2013 вх от водных поник отошел, щас затащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1599 11 октября 2013 http://www.fengyunzhibo.com/tv/1021711_1376550475880-5n96s7s3.htm китайское вцг, не могу понять почему роялы без узи играют, может он просто ник сменил лол, узи то на элизе играет, походу они набрили человека-паука лаки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1600 11 октября 2013 Я бы ещё топера набрил, хотя они там все не супер, кроме автомата. А есть какое-нить стандартное китайское уберхуевое качество? А то не тянет нифига, висит по 2 минуты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение