ZiXX #1 Опубликовано: 20 июля 2007 я вчера вот посмотрел и ахуел. фильм вообще уже стал историческим его в школьную программу надо включать а то так и будут ходить по улицам стаи малолетних пидарасов с черными волосами и белыми лицами и никто не узнает что им чесноком по ебалу надо и пройдет все Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #2 20 июля 2007 а у меня волосы не чорные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4 24 января 2009 зачем на бледнолицых наезжаешь братищк! бледный цвет кожи - признак дворянского происхождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #5 24 января 2009 «Носферату. Симфония ужаса» первая экранизация книги Брэма Стокера, вот классика, фильм 1921 года. Посмотри Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #7 27 января 2009 дай ссылку и я посмотрю tfile.ru Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 27 января 2009 зачем на бледнолицых наезжаешь братищк! бледный цвет кожи - признак дворянского происхождения черт чувак ты реально листал раздел до темы двухгодичной давности? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #9 27 января 2009 зачем на бледнолицых наезжаешь братищк! бледный цвет кожи - признак дворянского происхождения черт чувак ты реально листал раздел до темы двухгодичной давности? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 27 января 2009 зачем на бледнолицых наезжаешь братищк! бледный цвет кожи - признак дворянского происхождения черт чувак ты реально листал раздел до темы двухгодичной давности? нет похуй все равно еблан некрофильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #11 27 января 2009 зачем на бледнолицых наезжаешь братищк! бледный цвет кожи - признак дворянского происхождения черт чувак ты реально листал раздел до темы двухгодичной давности? нет в больнице будеш так говорить Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение