eMM #21 6 марта 2014 ищу арбузцена договорная skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #22 6 марта 2014 там в ммкв топике есть пацыкальтаода зовутдарит пацыкам изи птсикиглавное калибровку отыграть и хорошими кда и лузиками дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #23 6 марта 2014 Надеюсь автор скоро умретЧС пополняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #24 6 марта 2014 ребят не хотите не пишите ваши проблеммы , кто со мной наобузит потом будет сам эту хуету продавать и радоваться халяве , я свои требования и инфу отписал , на этом поставлю по обьяснению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #26 6 марта 2014 В общем мой друг великий абузер , рассказал мне про одну фишку как заобузить минимальные 5600рмм , тоесть это минималка с поражениями .Метод пруфы и прочее я не имею , точнее имею но скидывать конечно не буду просто так .В общем щас я ищу +2 человека на абуз - от вас высокий скилл игры , роль - хардлайн + сапорт , так же вы должны иметь на новом аккаунте - батлбонус 400 процентов , + мне 4 ключа или 24 рарки ( возможно возьму другими шмотками ) , так как абуз не шуточный и цена любого аккаунта от 5000к большая - требования мои большЫе .P.S абуз будет долгий .Беседа со мной в скайпе . Скайп - impalbaрасскажу как заработать миллион, с тебя 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #27 6 марта 2014 вы так троллить меня пытаетесь но столько много людей в скайпе добавляеться что я незнаю что вам тут даже отписать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #28 6 марта 2014 вы так троллить меня пытаетесь но столько много людей в скайпе добавляеться что я незнаю что вам тут даже отписать :)"лох не мамонт, лох не вымрет" © Одна известная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rtg- #29 6 марта 2014 Rasskajy tebe sekret, 4to ti ne odin takoy , kotorii abyzit' mojet. Pri takom <<POISKE IGRI>> protivniki popadaytsa takie je abyzeri , tak 4to esli vi slabie, to vse ravno ne naabyzite) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #30 6 марта 2014 ты даун я за 2-3 недели тебе 5600 сделаю, будешь аккаунт покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #31 6 марта 2014 баньте и закрывайте топикспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #33 6 марта 2014 палю этот способ (инсайд по методу fay)регаеш новый акставеш поиск "Африка" "язык - Испанский"ишеш игру и если одновримено находит принимаеш и там и тамидеш фидиш новым аком и набиваеш птсыспособ рабочий 100%! фай с 3400 за 2 недели апнул 6400 правда хуи сосет в ммчике по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #34 6 марта 2014 палю этот способ (инсайд по методу fay)регаеш новый акставеш поиск "Африка" "язык - Испанский"ишеш игру и если одновримено находит принимаеш и там и тамидеш фидиш новым аком и набиваеш птсыспособ рабочий 100%! фай с 3400 за 2 недели апнул 6400 правда хуи сосет в ммчике по кд это санди, ебаные дрочеры из-за нее улетают в бан по дб и все, сосут хуи и регают новый акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #35 6 марта 2014 палю этот способ (инсайд по методу fay)регаеш новый акставеш поиск "Африка" "язык - Испанский"ишеш игру и если одновримено находит принимаеш и там и тамидеш фидиш новым аком и набиваеш птсыспособ рабочий 100%! фай с 3400 за 2 недели апнул 6400 правда хуи сосет в ммчике по кд это санди, ебаные дрочеры из-за нее улетают в бан по дб и все, сосут хуи и регают новый акк.у нево все проделано было он офнул дб и до сех пор не врубил его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #37 6 марта 2014 изи рейтинг http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #38 6 марта 2014 А смысл абузить этот рмм если играть то все равно не научитесь? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeleS #39 6 марта 2014 знают единицы?! :D, мда платите ему за воздух ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #40 6 марта 2014 ну для лсов это шанс поиграть с нормальными типами или которые плеят с 3к и говорят мол мне сливают , вот пусть дерзают с 5к до 3 в обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение