junkystyle #41 6 марта 2014 ну для лсов , это по типу тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #42 6 марта 2014 ну для лсов , это по типу тебя? щас скрин ебану как я тебя и твоего друга сларка за апарата в соло отьебенил :http://rghost.ru/52860223 ты 2к11 хироу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #43 6 марта 2014 ты забыл как вы до этого нам 2 раза за 15 минут проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #44 6 марта 2014 (изменено) ты забыл как вы до этого нам 2 раза за 15 минут проиграли так я за них первый раз играл , они сказали вам слили до этого , зашёл я и выстегнул вас , при том что я первый раз за них играл и понятия не имею кто они и как играют 1 игра не показатель :) EZ KATKA Изменено 6 марта 2014 пользователем palba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #45 6 марта 2014 блять даун скринит, как побеждает кого-то с пдИ ДАЖЕ ПОДПИСЫВАЕТ СКРИНЫВИДИМО, Я ОШИБАЛСЯ, И ПРЕДЕЛА ТВОЕМУ ДАУНИЗМУ просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #47 6 марта 2014 ты забыл как вы до этого нам 2 раза за 15 минут проиграли так я за них первый раз играл , они сказали вам слили до этого , зашёл я и выстегнул вас , при том что я первый раз за них играл и понятия не имею кто они и как играют 1 игра не показатель :) EZ KATKA junkystyle3 - skype добавляй сыграем сегодня на рарочки, можем на удаление с пд сыграть петушок если ты тут решил выебываться изи каточками когда у нас мейн керри батрайдер блять и мы просто тестим хуету всякую потому что предыдущие 2 катки со спартанцем котом одна 11 минут вторая 14. просто иди нахуй отброс , откуда вы повылезали такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #48 6 марта 2014 поржать же надо над вами лсамичето в голосох вэйт, а кто ты такой?АХ, ДА, ты же дцпшный безмозглый кусок дерьма, который строит из себя проно на деле ты нулевый даун, который выигрывает у хуй пойми кого и думает, что сильныйтаких, как ты, надо усыплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #49 6 марта 2014 поржать же надо над вами лсами рофлер228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #51 6 марта 2014 поржать же надо над вами лсами CHSV EBANII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #56 6 марта 2014 апнул тему , читайте все +2 тела за бесплатно ёбанный насос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #58 6 марта 2014 ну бесплатно сказал же , после первого абуза когда ебану свой пруф а не с темки где пруфы и вся хуйня буду за платно ебенить ток уже больше цену ебану . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение