Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Prodota trade discussions: The wolves of PD street

Рекомендованные сообщения

ВМ уже давно под мусорами ходит. Пруфы? Они банили тех кто менял вм на либу, причем при малейшем подозрении. Сливали инфу тех кого подозревали в отмывании через либу, сливали инфу на тех кто оплачивал чёрные сервисы через вм. Понятно, что они в свою игру играют, но я на 100% уверен что они приложили руку к закрытию либы, так как это был топ 1 их конкурент на ру рынке. И да, я не до конца уверен под какими мусорами они, под пиндосскими или нашими, думаю они сливают инфу и тем, и другим. Другого обоснования почему эта контора, через которую моют миллионы (если не триллионы) ещё жива - я не знаю.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

бля и че ты пишешь ваще?

они поэтому и работают еще потому что до них доебаться не могут

НО ОНИ РАБОТАЮТ ВНЕ ЗАКОНА

правда офк за теми кто их закрыл(хохлами), потому что через вм отмывают бабло и че тока не делают, о чем ты пишешь ваще? че ты мне ссылку дал типо мы сертификатами торгуем, и че дальше?

вне закона = не против закона, тупой

т.е. объявить вебмани вне закона означает объявить что вебмани работает по закону?

ясно все с тобой, хохол

Поделиться сообщением

Гость juse

бля и че ты пишешь ваще?

они поэтому и работают еще потому что до них доебаться не могут

НО ОНИ РАБОТАЮТ ВНЕ ЗАКОНА

правда офк за теми кто их закрыл(хохлами), потому что через вм отмывают бабло и че тока не делают, о чем ты пишешь ваще? че ты мне ссылку дал типо мы сертификатами торгуем, и че дальше?

вне закона = не против закона, тупой

т.е. объявить вебмани вне закона означает объявить что вебмани работает по закону?

ясно все с тобой, хохол

значит, что не доебаться до них, т.к. нет законов ни о каких сертификатах и подобном, а следовательно раз не против - то по (закону)

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ясно :avtorklif:

это называется "в законе", а "вне закона", это против законов, то что до них доебаться не могут это совсем другая опера, пиздец ты 0 в юридических терминах :sosew:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость juse

это грязная логика, но так и есть

и через банки отмывают миллионы и миллиарды, платят за наркоту и прочее и что? банкинг тоже против закона?

Поделиться сообщением

бизнес пользователи не контроллируют

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

у кирюши налицо подмена понятий, да и не мудрено с его родом деятельности

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

откуда инфа? свечку держал что за наркоту банк трансфером платят? :lol:

если и платят, то через дропов и прочее, это все скам и развод тех кто неумышленно делает это

сомневаюсь что кто-то в здравом уме перекинет барыге банк трансфером бабос со своей кредитки/банк акка :lol:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость juse

откуда инфа? свечку держал что за наркоту банк трансфером платят? :lol:

если и платят, то через дропов и прочее, это все скам и развод тех кто неумышленно делает это

сомневаюсь что кто-то в здравом уме перекинет барыге банк трансфером бабос со своей кредитки/банк акка :lol:

наркобороны только наличку на руки получают дурачек? Или может они не заливают на счета грязные наличные деньги? Под матрасом хранят сотни миллионов

Такой ты тупой :)

Поделиться сообщением

кирюха бей красного grP3X.gif

Поделиться сообщением

Гость

для подобных вещей и юзают всякие биткоины, вебмани и прочее

бля я уже представил нарко барону 1 000 000$ заезжает от поцана который наркоту в своем городе толкает :lol:

такая чушь пиздец

Поделиться сообщением

зашел на фейк а там кт с нихуя блять просто :lol: и еще датированная сегодняшним числом

как блять так там даже трейдов небыло и я нехуя противозаконного не делал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

======

а то что они хранят на своих счетах это уже легализовано и залито хитро выебаным способом

никто за наркоту не платит блядь банк трансфером как ты в 1 раз написал :lol:

Поделиться сообщением

:hmm: Норм темки на пд залетают :pray:

зашел на фейк а там кт с нихуя блять просто :lol: и еще датированная сегодняшним числом

как блять так там даже трейдов небыло и я нехуя противозаконного не делал :avtorklif:

Жизнь тлен. :trollface: Проверь другие которые к этому ссфн файлы были привязаны (ну или мылу/ip :trollface: :trollface: :trollface: )

Поделиться сообщением

Гость juse

для подобных вещей и юзают всякие биткоины, вебмани и прочее

бля я уже представил нарко барону 1 000 000$ заезжает от поцана который наркоту в своем городе толкает :lol:

такая чушь пиздец

ты долбоеб

Поделиться сообщением

Гость

через банки платят за наркоту

вне закона = не против закона

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

:hmm: Норм темки на пд залетают :pray:

Жизнь тлен. :trollface: Проверь другие которые к этому ссфн файлы были привязаны (ну или мылу/ip :trollface: :trollface: :trollface: )

это мой фейк был на томже ип что и мейн :avtorklif:

там всего то 1 трейд был я брал РАРКУ у чела с пд очень давно

на мейне все ок

че за хуита блять :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...