LostSStyle #22 7 марта 2014 ладно, тебя били в детстветут все понятно, даже не буду ничего писать большеумри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #24 7 марта 2014 (изменено) ох,сброд даунов на пдтакой сброд:(Видимо у вас знатно пригорело:( Изменено 7 марта 2014 пользователем dex1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #25 7 марта 2014 eto bylo jestokoe mstya su4ka :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #26 7 марта 2014 ох,сброд даунов на пдтакой сброд:(Пиздуй обратно на свой ресурс, дауненок.хуев тебе, а не нормальную тиму найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #27 7 марта 2014 Автор уебан, у меня все.Спасибо ребятки,ап темы мне как раз нуженесли не сложнопопиздите ещё что-тобуду только рад:*даже оправдываться не буду и что и как.короче вери гж я же не виноват что у 90% таких как вы ВЕТКА ЗА 53 в голове:((соболезную.. рак ебаный,она 50 стоит))))) ясно все с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #28 7 марта 2014 eto bylo jestokoe mstya su4ka :Dтогда без проблем:Dа,тому нигеркухватит жополизкатьты такой-же нулевой как и все кто тут отписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #29 7 марта 2014 eto bylo jestokoe mstya su4ka :Dтогда без проблем:Dа,тому нигеркухватит жополизкатьты такой-же нулевой как и все кто тут отписали в том числе и ты чтоль? лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #30 7 марта 2014 в том числе и яесли бы пачаны были бы по умнее и сильнее то тут бы время не просиживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #31 7 марта 2014 (изменено) Dota2.sru ждет своего сына Изменено 7 марта 2014 пользователем gloomy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #32 7 марта 2014 даже клозну тему,хуй с вами,один сброд:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение