poddubas #21 7 марта 2014 ребзи, ну что, нет мидеров и сапов чтоб изи плей завтра ;3после того как ты написал ник реплайка, этот топик необходимо сжечь чтобы зараза дальше не распространялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #22 7 марта 2014 блять это что сын джаскаса? dex1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #23 7 марта 2014 как бы глупо это не звучало, ветки, съебали отсюдаp.s я знаю что я сам веткаА МНЕ МОЖНО ПОСИДЕТЬ У ТЕБЯ В ТЕМКЕ?P.S У МЕНЯ 2 ЛИНКИ Твои две линки равны 1 ветки, заовниный даунзаовненный даун?ну что ж,давай погорими выяснимкто тут из нас даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #24 7 марта 2014 съебите с треда, овните друг дружку в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #25 7 марта 2014 как бы глупо это не звучало, ветки, съебали отсюдаp.s я знаю что я сам веткаА МНЕ МОЖНО ПОСИДЕТЬ У ТЕБЯ В ТЕМКЕ?P.S У МЕНЯ 2 ЛИНКИ Твои две линки равны 1 ветки, заовниный даунзаовненный даун?ну что ж,давай погорими выяснимкто тут из нас даунчто блеать с тобой разговаривать тебя заовнили так, что ты темку закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #26 7 марта 2014 как бы глупо это не звучало, ветки, съебали отсюдаp.s я знаю что я сам веткаА МНЕ МОЖНО ПОСИДЕТЬ У ТЕБЯ В ТЕМКЕ?P.S У МЕНЯ 2 ЛИНКИ Твои две линки равны 1 ветки, заовниный даунзаовненный даун?ну что ж,давай погорими выяснимкто тут из нас даунчто блеать с тобой разговаривать тебя заовнили так, что ты темку закрылвыглядело это так,но,на самом деле просто инвайт уже есть к нормик ребятамили мне надо было темку открытой держать 2 года?ясно короче с тобойпнх типичный ебанат с крошечным мозгом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #27 7 марта 2014 как бы глупо это не звучало, ветки, съебали отсюдаp.s я знаю что я сам веткаА МНЕ МОЖНО ПОСИДЕТЬ У ТЕБЯ В ТЕМКЕ?P.S У МЕНЯ 2 ЛИНКИ Твои две линки равны 1 ветки, заовниный даунзаовненный даун?ну что ж,давай погорими выяснимкто тут из нас даунчто блеать с тобой разговаривать тебя заовнили так, что ты темку закрылвыглядело это так,но,на самом деле просто инвайт уже есть к нормик ребятамили мне надо было темку открытой держать 2 года?ясно короче с тобойпнхтипичный ебанат с крошечным мозгом..очередняру к норм пацикам не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #28 7 марта 2014 как бы глупо это не звучало, ветки, съебали отсюдаp.s я знаю что я сам веткаА МНЕ МОЖНО ПОСИДЕТЬ У ТЕБЯ В ТЕМКЕ?P.S У МЕНЯ 2 ЛИНКИ Твои две линки равны 1 ветки, заовниный даунзаовненный даун?ну что ж,давай погорими выяснимкто тут из нас даунчто блеать с тобой разговаривать тебя заовнили так, что ты темку закрылвыглядело это так,но,на самом деле просто инвайт уже есть к нормик ребятамили мне надо было темку открытой держать 2 года?ясно короче с тобойпнхтипичный ебанат с крошечным мозгом..очередняру к норм пацикам не возьмут ты можешь думать как тебе удобно:)гл,надеюсь ты вылечишь свой рак мозга как и твои друзья.очень на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #29 7 марта 2014 Идите флудить и сраться впустую в таверну плс. По сабжу ап, нужны типы как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение