Kwip4ik #1 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Не горящие, не чсв, без хуйни с микрофоном.фулл-сап, мидсобираемся на викенд ради победки офкесли что получиться образуем после костяк и будем плейсегодня потреним страты, завтра в 11-12 мск разогреемся и в 13 плей.нид хороший микро и инет без трабловс высоким онлайн на завтра и послезавтра, т.к 9ого тоже есть викендкапчс:palomig,hally,replayka kwip4ik (скупе) Изменено 7 марта 2014 пользователем Kwip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #3 7 марта 2014 replayka?да это один хуесос, сейчас под ником berethyr, сливает катки на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #4 7 марта 2014 replayka?да это один хуесос, сейчас под ником berethyr, сливает катки на паке 1 вопрос.смысл регатся на викенд,когда костяк весь не собран,тем более +3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 7 марта 2014 он долбаеб с ам вот тебе весь смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #6 7 марта 2014 replayka?да это один хуесос, сейчас под ником berethyr, сливает катки на паке 1 вопрос.смысл регатся на викенд,когда костяк весь не собран,тем более +3..ну многие могут изи вин викенд без костяка, так сказать на скилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #7 7 марта 2014 replayka?да это один хуесос, сейчас под ником berethyr, сливает катки на паке 1 вопрос.смысл регатся на викенд,когда костяк весь не собран,тем более +3..ну многие могут изи вин викенд без костяка, так сказать на скилле.но не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #8 7 марта 2014 replayka?да это один хуесос, сейчас под ником berethyr, сливает катки на паке 1 вопрос.смысл регатся на викенд,когда костяк весь не собран,тем более +3..ну многие могут изи вин викенд без костяка, так сказать на скилле.но не ты uhahahahhahaс ним так всё плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #9 7 марта 2014 replayka?да это один хуесос, сейчас под ником berethyr, сливает катки на паке 1 вопрос.смысл регатся на викенд,когда костяк весь не собран,тем более +3..ну многие могут изи вин викенд без костяка, так сказать на скилле.но не ты uhahahahhahaс ним так всё плохо? ты вообще нахуй иди и не отписывайся в темах, сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #10 7 марта 2014 replayka?да это один хуесос, сейчас под ником berethyr, сливает катки на паке 1 вопрос.смысл регатся на викенд,когда костяк весь не собран,тем более +3..уж лучше чем пабы катать, когда выходной и будет плей нереально эти два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #11 7 марта 2014 replayka?да это один хуесос, сейчас под ником berethyr, сливает катки на паке 1 вопрос.смысл регатся на викенд,когда костяк весь не собран,тем более +3..ну многие могут изи вин викенд без костяка, так сказать на скилле.но не ты uhahahahhahaс ним так всё плохо? ты вообще нахуй иди и не отписывайся в темах, сенкса ты из какой пизды вылез?вылупок ебаныйа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #12 7 марта 2014 Не вижу смысла с тобой говорить, то, что я тебя заквотил - это уже зашквар наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #13 7 марта 2014 Не вижу смысла с тобой говорить, то, что я тебя заквотил - это уже зашквар наверноезаквотил?ухахахахахахаясно всёудачи,даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #14 7 марта 2014 чувствую запах паленого в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #16 7 марта 2014 как бы глупо это не звучало, ветки, съебали отсюдаp.s я знаю что я сам ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #17 7 марта 2014 как бы глупо это не звучало, ветки, съебали отсюдаp.s я знаю что я сам веткаА МНЕ МОЖНО ПОСИДЕТЬ У ТЕБЯ В ТЕМКЕ?P.S У МЕНЯ 2 ЛИНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #18 7 марта 2014 как бы глупо это не звучало, ветки, съебали отсюдаp.s я знаю что я сам веткаА МНЕ МОЖНО ПОСИДЕТЬ У ТЕБЯ В ТЕМКЕ?P.S У МЕНЯ 2 ЛИНКИ Твои две линки равны 1 ветки, заовниный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #19 7 марта 2014 ребзи, ну что, нет мидеров и сапов чтоб изи плей завтра ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #20 7 марта 2014 ребзи, ну что, нет мидеров и сапов чтоб изи плей завтра ;3после того как ты написал ник реплайка, этот топик необходимо сжечь чтобы зараза дальше не распространялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение