mityatheslayer #1 Опубликовано: 7 марта 2014 На завтрашний викенд кап нужен адекватный хардлайнер с прямыми руками, широким пулом героев, знающий когда подфармить, когда делать тп в драку, спокойный и дающий толковую инфу, со скайпом, стабильным инетом. Желательно из региона +2 СЕТ или +1. Нас 4, знакомы давно. Если подойдем друг другу будем играть фасткапы, аматорку и подыматься. скайп inbeerwetrust_ . http://dotabuff.com/players/108781556 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #2 7 марта 2014 Фасткапы, аматорка, подыматься. Перспективы <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mityatheslayer #3 7 марта 2014 (изменено) Фасткапы, аматорка, подыматься. Перспективы <3в д1 играл параллельно с 1.6 в комп. клубах давным давно с друзьями чисто по фану. ну ты бы помолчал, если по делу ничего нет... я-то хоть в 1 дотку на доул катал, потом на ево и мгн.дл. Изменено 7 марта 2014 пользователем mityatheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #4 7 марта 2014 Фасткапы, аматорка, подыматься. Перспективы <3в д1 играл параллельно с 1.6 в комп. клубах давным давно с друзьями чисто по фану. ну ты бы помолчал, если по делу ничего нет... я-то хоть в 1 дотку на доул катал, потом на ево и мгн.дл.Воу, воу, пощади. Уже с говном смешал. Ну как теперь дальше жить? :((((((((((99999999999999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mityatheslayer #5 7 марта 2014 (изменено) гавно у тебя под носом на аватарке Изменено 7 марта 2014 пользователем mityatheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foreveralone1 #6 7 марта 2014 катану на кери за норм типов короч брез годость елси чо я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #7 7 марта 2014 гавно у тебя под носом на аватарке Написал хуйню, подумал 5 минут, исправил на хуйню и рад. Эпик даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mityatheslayer #8 7 марта 2014 катану на кери за норм типов короч брез годость елси чо я LFT Offlane... ты тугой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение