Nassa` #1 Опубликовано: 7 марта 2014 Кем можно гнуть паб в соло с нью акка до и после калибровки?Можно ли это делать сларком, инвокером или квопой? Действительно СК бай Папеч силён и имбалансен?Вообщем делимся секретными стратами для пабстомпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2 7 марта 2014 (изменено) Изменено 7 марта 2014 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #3 7 марта 2014 (изменено) ташка нормич? Изменено 7 марта 2014 пользователем sllipka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4 7 марта 2014 даже нет смысла писать что автор тралл и он почему то получает удовольствие с таких вот "рофланов"все равно щас все будут обсуждать ему на потеху :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #5 7 марта 2014 На чёрном же Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8 8 марта 2014 взял сфа> купил куру > выйгралпро варды и меку на сфе не забудь И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #9 8 марта 2014 Урсой разъебываю хуесосов к хуям. Изи геймы по 15-20 минут. За час +100ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 8 марта 2014 Как же меня бесят долбоебы, которые думают что я рофлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #12 8 марта 2014 Кем можно гнуть паб в соло с нью акка до и после калибровки?Можно ли это делать сларком, инвокером или квопой? Действительно СК бай Папеч силён и имбалансен?Вообщем делимся секретными стратами для пабстомпа.Если они секретные, то нахуй ими делиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #13 8 марта 2014 Как же меня бесят долбоебы, которые думают что я рофлю.Я ПРОШЛ ТЕСТ И Я ТОЖЕ ИТАЧЕ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 8 марта 2014 тем про ММР в полигонетема про поднятие винрейта в лягушатнике Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение