jenyaq #61 2 апреля 2010 Атом дашь там всем по лицу? мне рассказывали что он не был ни на одном лане белорусском потомучто он 14 летний лох твоя инфа достоверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #62 2 апреля 2010 Атом дашь там всем по лицу? мне рассказывали что он не был ни на одном лане белорусском потомучто он 14 летний лох :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #63 2 апреля 2010 Атом дашь там всем по лицу? мне рассказывали что он не был ни на одном лане белорусском потомучто он 14 летний лох твоя инфа достоверна поцаны не врали УЖ ТЫ ТО ЗНАЕШЬ а ты не ходишь по той же причине , только тебе 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #64 2 апреля 2010 125к б.р. - это сколько на рубли хотя бы? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #66 2 апреля 2010 125к б.р. - это сколько на рубли хотя бы? мне кажеться в белорусии валюта не рубли а килограмы каршки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #67 2 апреля 2010 125к б.р. - это сколько на рубли хотя бы? мне кажеться в белорусии валюта не рубли а килограмы каршки ну вообще там что-то типа рублёвая жевачка стоит 2000 б. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spektar #68 2 апреля 2010 а чё вам наша корторшка не нравится? 125к белорусских -это 1.3к русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #69 2 апреля 2010 а чё вам наша корторшка не нравится? 125к белорусских -это 1.3к русских призы бы картошкой выдали на чемпе, я бы вам еще 1 команду из нашей общаги подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #70 2 апреля 2010 Атом дашь там всем по лицу? мне рассказывали что он не был ни на одном лане белорусском потомучто он 14 летний лох твоя инфа достоверна поцаны не врали УЖ ТЫ ТО ЗНАЕШЬ а ты не ходишь по той же причине , только тебе 16 был на sng winter 2010,и недавний devilmiceCup тебя не знаю... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #71 2 апреля 2010 Атом дашь там всем по лицу? мне рассказывали что он не был ни на одном лане белорусском потомучто он 14 летний лох твоя инфа достоверна поцаны не врали УЖ ТЫ ТО ЗНАЕШЬ а ты не ходишь по той же причине , только тебе 16 был на sng winter 2010,и недавний devilmiceCup тебя не знаю... не был на sng winter 2010,и недавний devilmiceCup тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #73 3 апреля 2010 Атом дашь там всем по лицу? мне рассказывали что он не был ни на одном лане белорусском потомучто он 14 летний лох твоя инфа достоверна поцаны не врали УЖ ТЫ ТО ЗНАЕШЬ а ты не ходишь по той же причине , только тебе 16 был на sng winter 2010,и недавний devilmiceCup тебя не знаю... не был на sng winter 2010,и недавний devilmiceCup тебя не знаю был. ненадо мне рассказывать где я был или небыл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение