Гость hotikula #21 31 марта 2010 HTTP будут? заедут в Минск , навестят твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #22 31 марта 2010 HTTP будут? заедут в Минск , навестят твою маму откуда инфа что я из минска? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #24 31 марта 2010 два дауна :rickroll: дарова сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #27 31 марта 2010 HTTP будут? заедут в Минск , навестят твою маму откуда инфа что я из минска? я предположил пс Да , извините за флуд по сабжу: если верить написанному , то это будет самый офигенный чемп , призы , конкурсы , ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #28 31 марта 2010 Один хуй топ3 команд предсказуем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiller #29 31 марта 2010 по сабжу: если верить написанному , то это будет самый офигенный чемп , призы , конкурсы , ммм на прошлом тоже много чего обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #30 31 марта 2010 по сабжу: если верить написанному , то это будет самый офигенный чемп , призы , конкурсы , ммм на прошлом тоже много чего обещали если верить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #31 31 марта 2010 на прошлом из-за нашей группы по времени не получилось(было у двух тим 2:1 и по минутам и секундам ровно,и они играли переигровку)так бы было все ок ^_^ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #32 31 марта 2010 hotikula Dominating Posts: 108 (10.800 per day) идёт у успеху парнишка MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #34 31 марта 2010 HTTP будут? заедут в Минск , навестят твою маму откуда инфа что я из минска? воняеш потомччто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #37 31 марта 2010 hotikula Dominating Posts: 108 (10.800 per day) идёт у успеху парнишка да бля сорри , что зафлудил , по сабжу ваш Лукашенко классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiller #38 31 марта 2010 А будет картофельный пудинг? если только в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #39 31 марта 2010 hotikula Dominating Posts: 108 (10.800 per day) идёт у успеху парнишка да бля сорри , что зафлудил , по сабжу ваш Лукашенко классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evilnoob #40 31 марта 2010 cделайте платные обсы плзз и так дашать нечем... :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение