Hekkoo #3001 10 марта 2014 какой нормальный президент захочет чтоб его страну разделили тоже не понимаю, какие русские выступают за отсоединение крыма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3002 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу.Сливай инфу, чо как не пацанНет. Если не забуду и не забухаю, то ночью накатаю небольшую стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3003 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу.Сливай инфу, чо как не пацанБля тоже узнал, но сказали не гвоорить. НО ТАМ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3004 10 марта 2014 (изменено) ПОЦОНЫ СЕНСАЦИЯ Турция, Индия, Израиль, Вьетнам и Сирия намерены вступить в Таможенный союз ЭТО ЭПЕГ БЛЯТЬ.фейк?могу понять турцию. их держат как шавок в ес.сирия в хороших отношения с россиейиндия тожеа еврейчики союзники сшп Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3005 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу.Сливай инфу, чо как не пацанНет. Если не забуду и не забухаю, то ночью накатаю небольшую стену.всем на тебя и вашу страну похуй, каколверните мне мой крым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3006 10 марта 2014 че там епта.русских в крематории заживо сжигают? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3007 10 марта 2014 в голосину с ельценской рашкимечта всех даунов либерастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3008 10 марта 2014 какой нормальный президент захочет чтоб его страну разделили Его нормальным называют , только либерасты типа Макаревича и др петуховВот какого хера музыканты,актеры,боксеры лезут в политику , они всю жизнь музыку писали,играли в кино,театре ,занимались спортом а тут БАЦ , Я ПОЛИТИК НАФИГ - Я ЗНАЮ КАК УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3009 10 марта 2014 ПОЦОНЫ СЕНСАЦИЯ Турция, Индия, Израиль, Вьетнам и Сирия намерены вступить в Таможенный союз ЭТО ЭПЕГ БЛЯТЬ.фейк?могу понять турцию. их держат как шавок в ес.сирия в хороших отношения с россиейиндия тожеа еврейчики союзники сшп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3010 10 марта 2014 ПОЦОНЫ СЕНСАЦИЯ Турция, Индия, Израиль, Вьетнам и Сирия намерены вступить в Таможенный союз ЭТО ЭПЕГ БЛЯТЬ.Израиль?лол еврейское чутье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3011 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу.Сливай инфу, чо как не пацанНет. Если не забуду и не забухаю, то ночью накатаю небольшую стену.всем на тебя и вашу страну похуй, каколверните мне мой крым!Вернул свой хуй тебе в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3012 10 марта 2014 ПОЦОНЫ СЕНСАЦИЯ Турция, Индия, Израиль, Вьетнам и Сирия намерены вступить в Таможенный союз ЭТО ЭПЕГ БЛЯТЬ. Срочно выпей свои таблетки, иродЪ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3013 10 марта 2014 ПОЦОНЫ СЕНСАЦИЯ Турция, Индия, Израиль, Вьетнам и Сирия намерены вступить в Таможенный союз ЭТО ЭПЕГ БЛЯТЬ. Срочно выпей свои таблетки, иродЪда иди в пизду.поумней придумай что то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3014 10 марта 2014 ПОЦОНЫ СЕНСАЦИЯ Турция, Индия, Израиль, Вьетнам и Сирия намерены вступить в Таможенный союз ЭТО ЭПЕГ БЛЯТЬ.фейк?могу понять турцию. их держат как шавок в ес.сирия в хороших отношения с россиейиндия тожеа еврейчики союзники сшп[media=] [/media]Published on 24 Oct 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3015 10 марта 2014 сук хохол)))00 :fffuuu: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3016 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу.Сливай инфу, чо как не пацанНет. Если не забуду и не забухаю, то ночью накатаю небольшую стену.Стенку на 1 минуту и удалишь сказав что не писатель, знали, проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3017 10 марта 2014 ПОЦОНЫ СЕНСАЦИЯ НАТО РЕШИЛО ВСТУПИТЬ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ЭТО ЭПЕГ БЛЯТЬ. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3018 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу.Сливай инфу, чо как не пацанНет. Если не забуду и не забухаю, то ночью накатаю небольшую стену.Стенку на 1 минуту и удалишь сказав что не писатель, знали, проходилиНу я думаю моя стенка была интересней, чем твои посты, наполненные на 2/3 о масонах, зог и прочей хуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3019 10 марта 2014 Если твоя стенка суперпупер интересна зачем ты ее удалил?Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3020 10 марта 2014 Потому что я вовремя одумался и решил, что не хочу дабы такие как ты ее обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение