Crustacean #2081 9 марта 2014 Механической у них нет? В виде купола Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2084 9 марта 2014 ебать посмотрел новости правда что киевские власти запретили покупать народу автомибили ноутбуки телефоны?ахуенная дермократия даже в рабкской рашке такого нет ты 1 канал смотрел?они запретили правительству покупать этонет не 1, ахахах ну да еслиб я решал дела политического уровня получал зарплату дворника и не имел машину с ноутом и телфоном я бы их всех нахуй послал....поверь все отразится на простом народе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2085 9 марта 2014 хохлы повсюду, хохлы также шкварятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2086 9 марта 2014 хохлы повсюду, хохлы также шкварятсяДжим Керри сам так сказал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2087 9 марта 2014 (изменено) В: А с Курском что произошло?О: Там был взрыв внизуВ: Было столкновение?О: Нет, вижу, что конусовидная штуковина здоровенная, я в них не разбираюсь... примерно как 1/3 самой лодки по длине, она пришла, у неё есть траектория, пришла справа, это не нашаВ: А давай отследим, откуда она пришла, только не погружайтесь туда, просто, чтобы он тебе показалО: Это она пришла от другой лодкиВ: Американской?О: ДаВ: А наши это знают? Путин? О: Сейчас посмотрю, погоди... Да... он это знает...В: Какой был интерес в этом?О: Показывают, что он думал... не такой подонок на самом деле... Он хотел эту правду сказать. Был разговор, он и ещё один человек, более молодой, худой, не Медведев, человек ниже по рангу, они вдвоем думали, как поступить. И этот человек менее эмоциональный, говорит: не надо говорить, нам нужна АмерикаВ: Это провокация?О: Чтобы не было скандалаВ: Как они это замяли? Втихую?О: Абсолютно втихую. Показывает, что даже в Америке больше людей знают, что это неправда, чем здесьВ: А американцам это было зачем?О: Технические характеристикиВ: Тестировали свою торпеду?О: Нет, хотели уничтожить нашу подлодку, полностью, не оставив ничего от неё, чтобы никто никогда не мог воспроизвести что-то подобное на тот отрезок времениВ: Но они же понимали, что есть технология, что можно воспроизвести, это какая-то прямая провокация, получается?О: Показывает стрелочкой на это конкретную лодку, нужно было уничтожить конкретно еёВ: Я тогда вообще логику не понимаю... Какого черта они полезли в это болото, это же абсолютно бессмысленно? У них есть технологии летающих тарелок, ну и разбомбили бы сразу весь завод, а потом свалили бы на инопланетян... Есть также версия, что они с этой лодки боеголовку достали, которая потом в японии сработала?О: Не могу понять... именно эта лодка была для них особенная, не показывают, что оттуда что-то нужно было достать, просто её надо было убрать Изменено 9 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2088 9 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2090 9 марта 2014 В: А с Курском что произошло?О: Там был взрыв внизуВ: Было столкновение?О: Нет, вижу, что конусовидная штуковина здоровенная, я в них не разбираюсь... примерно как 1/3 самой лодки по длине, она пришла, у неё есть траектория, пришла справа, это не нашаВ: А давай отследим, откуда она пришла, только не погружайтесь туда, просто, чтобы он тебе показалО: Это она пришла от другой лодкиВ: Американской?О: ДаВ: А наши это знают? Путин? О: Сейчас посмотрю, погоди... Да... он это знает...В: Какой был интерес в этом?О: Показывают, что он думал... не такой подонок на самом деле... Он хотел эту правду сказать. Был разговор, он и ещё один человек, более молодой, худой, не Медведев, человек ниже по рангу, они вдвоем думали, как поступить. И этот человек менее эмоциональный, говорит: не надо говорить, нам нужна АмерикаВ: Это провокация?О: Чтобы не было скандалаВ: Как они это замяли? Втихую?О: Абсолютно втихую. Показывает, что даже в Америке больше людей знают, что это неправда, чем здесьВ: А американцам это было зачем?О: Технические характеристикиВ: Тестировали свою торпеду?О: Нет, хотели уничтожить нашу подлодку, полностью, не оставив ничего от неё, чтобы никто никогда не мог воспроизвести что-то подобное на тот отрезок времениВ: Но они же понимали, что есть технология, что можно воспроизвести, это какая-то прямая провокация, получается?О: Показывает стрелочкой на это конкретную лодку, нужно было уничтожить конкретно еёВ: Я тогда вообще логику не понимаю... Какого черта они полезли в это болото, это же абсолютно бессмысленно? У них есть технологии летающих тарелок, ну и разбомбили бы сразу весь завод, а потом свалили бы на инопланетян... Есть также версия, что они с этой лодки боеголовку достали, которая потом в японии сработала?О: Не могу понять... именно эта лодка была для них особенная, не показывают, что оттуда что-то нужно было достать, просто её надо было убрать Провокация и если бы Россия ответила, пойти пиздиться. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2091 9 марта 2014 У хохлов есть вооружение не от СССР? Кроме катапульт и боевых свиней мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2092 9 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VkcqRPlI268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2093 9 марта 2014 Ну там вроде как после гибели курска США списали долги Рашке крупныетак что не за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2094 9 марта 2014 Нового главу Украинского СБУ ( как у нас ФСБ) должны были судить ,еще при старой власти на него было заведено уголовное дело за разглашение гос тайны ( что то там ЦРУ выдал) , и если б не революция то сел бы .Сейчас дело закрыли.В Украине есть политики без без уголовного прошлого ????? Или у них такая фишка , гибнуть за то чтобы вместо одного зека ,страной правили десятки зеков,боксеры,шизофреники и миллиардеры на должностях мэров и губернаторов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #2095 9 марта 2014 http://bk55.ru/news/article/29263/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2096 9 марта 2014 Рамзан Кадыров готов навести порядок на Украине сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2097 9 марта 2014 СкиллзР это серьезный Русверм мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2098 9 марта 2014 http://bk55.ru/news/article/29263/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2099 9 марта 2014 http://bk55.ru/news/article/29263/свежесть альпийских гор от продота ньюс Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2100 9 марта 2014 ни хуя не понял типо из диалога, вместе с Курском затонул и проэкт "Шквал" что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение