Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Механической у них нет? В виде купола

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

На свиной тяге.

Поделиться сообщением

На свиной тяге.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

ебать посмотрел новости правда что киевские власти запретили покупать народу автомибили ноутбуки телефоны?ахуенная дермократия даже в рабкской рашке такого нет

ты 1 канал смотрел?

они запретили правительству покупать это

нет не 1, ахахах ну да еслиб я решал дела политического уровня получал зарплату дворника и не имел машину с ноутом и телфоном я бы их всех нахуй послал....поверь все отразится на простом народе

Поделиться сообщением

хохлы повсюду, хохлы также шкварятся

dca8c39b0846b6990a722b8f151e017e.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

хохлы повсюду, хохлы также шкварятся

dca8c39b0846b6990a722b8f151e017e.jpg

Джим Керри сам так сказал ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

В: А с Курском что произошло?

О: Там был взрыв внизу

В: Было столкновение?

О: Нет, вижу, что конусовидная штуковина здоровенная, я в них не разбираюсь... примерно как 1/3 самой лодки по длине, она пришла, у неё есть траектория, пришла справа, это не наша

303993_original.jpg

В: А давай отследим, откуда она пришла, только не погружайтесь туда, просто, чтобы он тебе показал

О: Это она пришла от другой лодки

304321_original.jpg

В: Американской?

О: Да

В: А наши это знают? Путин?

304558_original.jpg

О: Сейчас посмотрю, погоди... Да... он это знает...

В: Какой был интерес в этом?

О: Показывают, что он думал... не такой подонок на самом деле... Он хотел эту правду сказать. Был разговор, он и ещё один человек, более молодой, худой, не Медведев, человек ниже по рангу, они вдвоем думали, как поступить. И этот человек менее эмоциональный, говорит: не надо говорить, нам нужна Америка

В: Это провокация?

О: Чтобы не было скандала

В: Как они это замяли? Втихую?

О: Абсолютно втихую. Показывает, что даже в Америке больше людей знают, что это неправда, чем здесь

В: А американцам это было зачем?

О: Технические характеристики

В: Тестировали свою торпеду?

О: Нет, хотели уничтожить нашу подлодку, полностью, не оставив ничего от неё, чтобы никто никогда не мог воспроизвести что-то подобное на тот отрезок времени

В: Но они же понимали, что есть технология, что можно воспроизвести, это какая-то прямая провокация, получается?

О: Показывает стрелочкой на это конкретную лодку, нужно было уничтожить конкретно её

В: Я тогда вообще логику не понимаю... Какого черта они полезли в это болото, это же абсолютно бессмысленно? У них есть технологии летающих тарелок, ну и разбомбили бы сразу весь завод, а потом свалили бы на инопланетян... Есть также версия, что они с этой лодки боеголовку достали, которая потом в японии сработала?

О: Не могу понять... именно эта лодка была для них особенная, не показывают, что оттуда что-то нужно было достать, просто её надо было убрать

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

дырка от новейшей торпеды сша

Поделиться сообщением

В: А с Курском что произошло?

О: Там был взрыв внизу

В: Было столкновение?

О: Нет, вижу, что конусовидная штуковина здоровенная, я в них не разбираюсь... примерно как 1/3 самой лодки по длине, она пришла, у неё есть траектория, пришла справа, это не наша

303993_original.jpg

В: А давай отследим, откуда она пришла, только не погружайтесь туда, просто, чтобы он тебе показал

О: Это она пришла от другой лодки

304321_original.jpg

В: Американской?

О: Да

В: А наши это знают? Путин?

304558_original.jpg

О: Сейчас посмотрю, погоди... Да... он это знает...

В: Какой был интерес в этом?

О: Показывают, что он думал... не такой подонок на самом деле... Он хотел эту правду сказать. Был разговор, он и ещё один человек, более молодой, худой, не Медведев, человек ниже по рангу, они вдвоем думали, как поступить. И этот человек менее эмоциональный, говорит: не надо говорить, нам нужна Америка

В: Это провокация?

О: Чтобы не было скандала

В: Как они это замяли? Втихую?

О: Абсолютно втихую. Показывает, что даже в Америке больше людей знают, что это неправда, чем здесь

В: А американцам это было зачем?

О: Технические характеристики

В: Тестировали свою торпеду?

О: Нет, хотели уничтожить нашу подлодку, полностью, не оставив ничего от неё, чтобы никто никогда не мог воспроизвести что-то подобное на тот отрезок времени

В: Но они же понимали, что есть технология, что можно воспроизвести, это какая-то прямая провокация, получается?

О: Показывает стрелочкой на это конкретную лодку, нужно было уничтожить конкретно её

В: Я тогда вообще логику не понимаю... Какого черта они полезли в это болото, это же абсолютно бессмысленно? У них есть технологии летающих тарелок, ну и разбомбили бы сразу весь завод, а потом свалили бы на инопланетян... Есть также версия, что они с этой лодки боеголовку достали, которая потом в японии сработала?

О: Не могу понять... именно эта лодка была для них особенная, не показывают, что оттуда что-то нужно было достать, просто её надо было убрать

Провокация и если бы Россия ответила, пойти пиздиться.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

У хохлов есть вооружение не от СССР? Кроме катапульт и боевых свиней

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну там вроде как после гибели курска США списали долги Рашке крупные

так что не за просто так

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Нового главу Украинского СБУ ( как у нас ФСБ) должны были судить ,еще при старой власти на него было заведено уголовное дело за разглашение гос тайны ( что то там ЦРУ выдал) , и если б не революция то сел бы .Сейчас дело закрыли.

В Украине есть политики без без уголовного прошлого ????? Или у них такая фишка , гибнуть за то чтобы вместо одного зека ,страной правили десятки зеков,боксеры,шизофреники и миллиардеры на должностях мэров и губернаторов .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рамзан Кадыров готов навести порядок на Украине

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

СкиллзР это серьезный Русверм

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ни хуя не понял

типо из диалога, вместе с Курском затонул и проэкт "Шквал" что за бред?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...