Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ

Поделиться сообщением

У ОБСЕ еще нет единой позиции о принадлежности вооруженных лиц, находящихся в Крыму - посол Швейцарии

Ну тупыыые.......(с)

Это ты тупой, малец. Даже в топике проскакивали варианты, которые никак не идут в разрез словам Царя :buba:

Ты же сидишь в интернете, читаешь новости в цензоре. У тебя что в мозгах тюф-тюф и мимо, ни одна информация не задерживается или у тебя шизофрения, как у Карлика и ты не можешь логически мыслить?

вообще в честь него существует локальный мем, динкелан головного мозга.

так что не парься.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

По данным пресс-секретаря Госслужбы охраны Светланы Павловской, у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи, дубинки, "болгарку".

Задержанные, а затем отпущенные злоумышленники, назвавшиеся "воинами Нарнии", были активными участниками недавних кровавых событий в центре Киева. Местные СМИ неоднократно упоминали бойцов "Нарнии" во время сражений с "Беркутом" и при захвате здания столичной администрации.

Чет пиздец, они што думали после майдана изи банки грабить могут :trollface:

так и оказалось

Слава Украине!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Это и есть та организация, которая почти не светилась. Первая - белый молот, вторая - нарния (ну мне сказали, что просто "нарния", а не воины нарнии).

Первые, если я не ошибаюсь, фошызды.

ахах ну ты конечно осведомлен, вчера же назвать было никак да? И если что тут помоему все слышали про это организацию и даже есть фото и видео как они на щитах нарния писали и с гостиницы Украина вели огонь. по своим, Вот почему им похуй на все и они пошли за баблом!!

Ну я значит не видел. Короче, это они стрелялись в Киеве. Шаблон мне порвало потому, что эти организации воюют между собой, а этого я ну никак не ожидал. Молот по-моему выступает против оппозиции.

Поделиться сообщением

все задержанные граждане Украины , но упомянули СИЛЬНЫЙ РУССКИЙ АКЦЕНТ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну т.е я думал, что там организации заодно, а оказывается, что они уже между собой пиздятся, что очень плохо. Как-то так.

Поделиться сообщением

все задержанные граждане Украины , но упомянули СИЛЬНЫЙ РУССКИЙ АКЦЕНТ

да ты заебал. Руский не может быть гражданином украины? Может у них и такой закон есть? :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

пиздец подарили хохлам крым, а он теперь весь в говне и в разрухе, да еще и туркам с пиндосами на откуп пытались отдать.

и как с таким гавном дальше общаться? еще обижаются блдять, свиньи ебаные, ядерную боеголовкой им за щеку ебануть нада, кончелыгам

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Летние Олимпийские игры 2024

Предполагаемые заявки

Киев (Украина)

даже не думайте хохлята.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Было или нет?

Ложь украинских СМИ

https://www.youtube....h?v=iolRWTaGh7g

Изменено пользователем a1rt82

Поделиться сообщением

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НЕМНОГО АНАРХИИ ИЗ РОССИИ ТОЖЕ :

Международные резервы России увеличились

Международные резервы России неожиданно выросли. За неделю с 1 по 7 марта они увеличились на $1,3 млрд до $494,6 млрд.

Напомним, что ослабление рубля подталкивает регулятора к продаже валюты и скупке рублей. На этом фоне и из-за нестабильной ситуации на Украине многие ждали уменьшения резервов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В 1776 году сепаратисты британских колоний самопровозгласили свою независимость и спровоцировали гражданскую войну с массовым убийством граждан (в т.ч. мирных), таким образом, осуществив вооруженный захват власти.

В соответствии с нормами Международного права, следует признать США нелигитимным сепаратистким образованием.

П.С. После этого можно обсудить предшествующую незаконную оккупацию территорий Северной Америки и геноцид местного населения.

Ну вообще то на деле так и есть, там произошло тоже самое что и на майдане

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздец подарили хохлам крым, а он теперь весь в говне и в разрухе, да еще и туркам с пиндосами на откуп пытались отдать.

и как с таким гавном дальше общаться? еще обижаются блдять, свиньи ебаные, ядерную боеголовкой им за щеку ебануть нада, кончелыгам

вообще гады разруха в крыму как там можно? вот у нас все регионы отстроены по высшему уровню

Поделиться сообщением

воинов доты еще нет?

в Киеве походу сан андреас

бегают банды балончиками районы раскрашивают, перестрелки, тачки, украинский рэп

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вообще гады разруха в крыму как там можно? вот у нас все регионы отстроены по высшему уровню

именно так

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Масоны создали сша по принципу майдана, инфа из 1 уст :nate:

Поделиться сообщением

скорее наоборот

Поделиться сообщением

я и есть масон

Если только в их сотне, ты слишком туп

Кстати соточки масонов как раз и делают революции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...