pandar #6682 13 марта 2014 У ОБСЕ еще нет единой позиции о принадлежности вооруженных лиц, находящихся в Крыму - посол ШвейцарииНу тупыыые.......(с)Это ты тупой, малец. Даже в топике проскакивали варианты, которые никак не идут в разрез словам Царя Ты же сидишь в интернете, читаешь новости в цензоре. У тебя что в мозгах тюф-тюф и мимо, ни одна информация не задерживается или у тебя шизофрения, как у Карлика и ты не можешь логически мыслить?вообще в честь него существует локальный мем, динкелан головного мозга.так что не парься. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6683 13 марта 2014 По данным пресс-секретаря Госслужбы охраны Светланы Павловской, у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи, дубинки, "болгарку".Задержанные, а затем отпущенные злоумышленники, назвавшиеся "воинами Нарнии", были активными участниками недавних кровавых событий в центре Киева. Местные СМИ неоднократно упоминали бойцов "Нарнии" во время сражений с "Беркутом" и при захвате здания столичной администрации.Чет пиздец, они што думали после майдана изи банки грабить могут так и оказалосьСлава Украине! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6684 13 марта 2014 Это и есть та организация, которая почти не светилась. Первая - белый молот, вторая - нарния (ну мне сказали, что просто "нарния", а не воины нарнии). Первые, если я не ошибаюсь, фошызды.ахах ну ты конечно осведомлен, вчера же назвать было никак да? И если что тут помоему все слышали про это организацию и даже есть фото и видео как они на щитах нарния писали и с гостиницы Украина вели огонь. по своим, Вот почему им похуй на все и они пошли за баблом!!Ну я значит не видел. Короче, это они стрелялись в Киеве. Шаблон мне порвало потому, что эти организации воюют между собой, а этого я ну никак не ожидал. Молот по-моему выступает против оппозиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6685 13 марта 2014 все задержанные граждане Украины , но упомянули СИЛЬНЫЙ РУССКИЙ АКЦЕНТ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6686 13 марта 2014 Ну т.е я думал, что там организации заодно, а оказывается, что они уже между собой пиздятся, что очень плохо. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6687 13 марта 2014 все задержанные граждане Украины , но упомянули СИЛЬНЫЙ РУССКИЙ АКЦЕНТда ты заебал. Руский не может быть гражданином украины? Может у них и такой закон есть? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6688 13 марта 2014 пиздец подарили хохлам крым, а он теперь весь в говне и в разрухе, да еще и туркам с пиндосами на откуп пытались отдать.и как с таким гавном дальше общаться? еще обижаются блдять, свиньи ебаные, ядерную боеголовкой им за щеку ебануть нада, кончелыгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6689 13 марта 2014 Летние Олимпийские игры 2024Предполагаемые заявкиКиев (Украина) даже не думайте хохлята. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #6690 13 марта 2014 (изменено) Было или нет? Ложь украинских СМИ https://www.youtube....h?v=iolRWTaGh7g Изменено 13 марта 2014 пользователем a1rt82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6691 13 марта 2014 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НЕМНОГО АНАРХИИ ИЗ РОССИИ ТОЖЕ : Международные резервы России увеличились Международные резервы России неожиданно выросли. За неделю с 1 по 7 марта они увеличились на $1,3 млрд до $494,6 млрд.Напомним, что ослабление рубля подталкивает регулятора к продаже валюты и скупке рублей. На этом фоне и из-за нестабильной ситуации на Украине многие ждали уменьшения резервов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6692 13 марта 2014 В 1776 году сепаратисты британских колоний самопровозгласили свою независимость и спровоцировали гражданскую войну с массовым убийством граждан (в т.ч. мирных), таким образом, осуществив вооруженный захват власти.В соответствии с нормами Международного права, следует признать США нелигитимным сепаратистким образованием. П.С. После этого можно обсудить предшествующую незаконную оккупацию территорий Северной Америки и геноцид местного населения.Ну вообще то на деле так и есть, там произошло тоже самое что и на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6693 13 марта 2014 пиздец подарили хохлам крым, а он теперь весь в говне и в разрухе, да еще и туркам с пиндосами на откуп пытались отдать.и как с таким гавном дальше общаться? еще обижаются блдять, свиньи ебаные, ядерную боеголовкой им за щеку ебануть нада, кончелыгам вообще гады разруха в крыму как там можно? вот у нас все регионы отстроены по высшему уровню http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6695 13 марта 2014 воинов доты еще нет? в Киеве походу сан андреас бегают банды балончиками районы раскрашивают, перестрелки, тачки, украинский рэп Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6696 13 марта 2014 пиздец подарили хохлам крым, а он теперь весь в говне и в разрухе, да еще и туркам с пиндосами на откуп пытались отдать.и как с таким гавном дальше общаться? еще обижаются блдять, свиньи ебаные, ядерную боеголовкой им за щеку ебануть нада, кончелыгам вообще гады разруха в крыму как там можно? вот у нас все регионы отстроены по высшему уровнюименно так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6697 13 марта 2014 Масоны создали сша по принципу майдана, инфа из 1 уст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6699 13 марта 2014 пиздец подарили хохлам крым, а он теперь весь в говне и в разрухе, да еще и туркам с пиндосами на откуп пытались отдать.и как с таким гавном дальше общаться? еще обижаются блдять, свиньи ебаные, ядерную боеголовкой им за щеку ебануть нада, кончелыгамскорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6700 13 марта 2014 я и есть масонЕсли только в их сотне, ты слишком тупКстати соточки масонов как раз и делают революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение