Odva #7501 13 марта 2014 сшп достаточно аккуратно говорят, а вот своим шестеркам они написали тексты поагрессивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7502 13 марта 2014 чот в голосяру с нашего полсану и хуйня там, даже я могу нести хуйню по бумажке.ты чо ебланон от лица целой страны говориткакого хуя он отсебятину должен нести?и чё блять, нахуй тогда весь этот цирк, пусть всё на диктофон запишут, вывесят в инете, ничего не изменится, чем создавать чсвшное собрание.ну у него есть же полномочия какие то своипросто сейчас проблема немного большаятам реально ядерная война нависает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7503 13 марта 2014 Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России Одной крови)))Блять сдохни уже)И говноеда джустика с собой забери,выебитесь там два дауна))Дети индиго блять))АААААААААААААААААААААХАХА :lol: Сук На фотке ты в крупном плане и твой отец в виде свиньи?Хуево вам... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7504 13 марта 2014 такие придуркивот они говорят про миныони вообще понимают что бабки и женщины в годах теперь побоятся выходить из дома?если есть кто из украины - срочно налаживайте продажу миноискателей - взлетит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7505 13 марта 2014 Блять Чуркин сказал, что не хотят войны, а дауны продолжают пиздеть. Литва призывает Россию.....Не доросли еще, чтобы пиздеть на великую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7506 13 марта 2014 (изменено) Литва все по делу, но Росии по сути деваться некуда, если все таки Крым останется с Украиной, то выходит что Рашка просто отсосала у всего мира :lol: Изменено 13 марта 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7507 13 марта 2014 Литва молодец.Чистую правду говорит. Грязные фашисты русские агрессоры должны быть подвержены жесточайшим санкциям.Давай поспорим на любую сумму, что не будет ни 1 серьезной экономической санкции в сторону России? откуда у украинцев деньги?Они же с колен встали С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7508 13 марта 2014 дайте линк где Чуркина смотрите плизики Русские братья И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7509 13 марта 2014 Литва молодец.Чистую правду говорит. Грязные фашисты русские агрессоры должны быть подвержены жесточайшим санкциям.литва вместе с хохлостаном побираться будет. сегодня уже было про санкции в отношении прибалтов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7510 13 марта 2014 чот в голосяру с нашего полсану и хуйня там, даже я могу нести хуйню по бумажке.ты чо ебланон от лица целой страны говориткакого хуя он отсебятину должен нести?и чё блять, нахуй тогда весь этот цирк, пусть всё на диктофон запишут, вывесят в инете, ничего не изменится, чем создавать чсвшное собрание.ну у него есть же полномочия какие то своипросто сейчас проблема немного большаятам реально ядерная война нависаетГде?Как в Грузии чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7511 13 марта 2014 готовьтесь, ЧАД Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7513 13 марта 2014 Ща допиздится и в Литве появятся вежливые люди Блять. Можно на цитаты разбирать её речь. Ну нельзя же быть такой тупой. Верно говорят что бабы должны детей рожать и на кухне борщ варить.Литва в НАТО. там вежливые люди сразу либо в тюрьму либо на кладбище Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7514 13 марта 2014 Чад? что это блять? где это? какого хуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7515 13 марта 2014 АД Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7516 13 марта 2014 (изменено) СНАДя думал более обоссаной ноунейм хуйни чем страна404-каклостан тут не будетно нет блять Изменено 13 марта 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7517 13 марта 2014 нигеры и инвалиды в очках решают уринский кризис Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7518 13 марта 2014 КАКОЙ ЧАД ИДИТЕ НАХУЙ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7519 13 марта 2014 если что седли - дотера еще он каколэто диагнозЯ тоже дотер.Это плохо?быть дотером ето норм, но дотером каклом...та даНахуй быть топом мира)))Если можно как кацапня вечным топ 16?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение