Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fa0sT

[OnLine] SteelSeries Go4Dota2 CIS Cup #2

Рекомендованные сообщения

В субботу(15.03.) стартует турнир Go4Dota2 при поддержке SteelSeries.

Общий призовой фонд турнира составляет 1000€ (~49000р.)

В течении месяца будут проведены квалификации где победитель забирает 100€ (~4900 рублей).

Так же играя квалификации вы добываете очки, в конце месяца проводиться Финал Месяца куда попадают ТОП-8 по очкам и борются за 500€ (~25 000р.)

Дата: 15.03.14, Суббота

Старт: 18:00 МСК

Режим:

• 5х5
  • Single Elimination
  • Best of 1 (финал bo3)
  • Captains Mode

Транслировать для вас будут:Mob5ter и Puntero.(http://www.twitch.tv/esl_cis_dota2)

Здесь будет появляться вся инфа о капах,рейтингах и т.д.(http://www.esl.eu/cis/dota2/go4dota2/)

Изменено пользователем Fa0sT

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

просто блять говно ебаное,речь идет о админах.Спрашиваю можно ли перенести игру,из-за того что мы сидим уже полтора часа и ждем 4 раунда в то время как ребята которые еще не сыграли 3 раунд занимаются своими делами.Так вот говорю давай ты нам игру перенесешь он говорит хорошо давайте,тем более финалы завтра.Спустя 10 минут мои ребята уехали по домам(ибо мы были в клубе) и мне админ пишет мол НИЧЕГО НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ ИГРАЙТЕ ИЛИ ВАМ ТЕХЛУЗ,ФИНАЛЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ.После этого спустя мин 20 он пишет,что если ваши ребята уехали то можете перенести,но договаривайтесь с соперниками.Я написал соперникам договорился,он сказал ок завтра играете.Спустя мин 7 он БЛЯТЬ ПИШЕТ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ И ВАМ ТЕХЛУЗ,МОЛ Я ВИНОВАТ И ЧЕ ДАЛЬШЕ.

короче параша ебаная с админами,претензии только к АДМИНУ

Поделиться сообщением

Претензия к админам

просто блять говно ебаное,речь идет о админах.Спрашиваю можно ли перенести игру,из-за того что мы сидим уже полтора часа и ждем 4 раунда в то время как ребята которые еще не сыграли 3 раунд занимаются своими делами.Так вот говорю давай ты нам игру перенесешь он говорит хорошо давайте,тем более финалы завтра.Спустя 10 минут мои ребята уехали по домам(ибо мы были в клубе) и мне админ пишет мол НИЧЕГО НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ ИГРАЙТЕ ИЛИ ВАМ ТЕХЛУЗ,ФИНАЛЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ.После этого спустя мин 20 он пишет,что если ваши ребята уехали то можете перенести,но договаривайтесь с соперниками.Я написал соперникам договорился,он сказал ок завтра играете.Спустя мин 7 он БЛЯТЬ ПИШЕТ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ И ВАМ ТЕХЛУЗ,МОЛ Я ВИНОВАТ И ЧЕ ДАЛЬШЕ.

Добрый день! Вчера произошла небольшая техническая накладка, в дальнейшем постараемся подобных инцидентов избежать, методом более строгого регламентирования подобных моментов.

От имени ESL приношу извинения за данный инцидент, в качестве компенсации Вашей команде будут начислены дополнительные очки в рейтинге.

С уважением,

Михаил.

Поделиться сообщением

помню год назад выграли клавы на этом есл'е

до сих пор ждём :smile:

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Претензия к админам

Добрый день! Вчера произошла небольшая техническая накладка, в дальнейшем постараемся подобных инцидентов избежать, методом более строгого регламентирования подобных моментов.

От имени ESL приношу извинения за данный инцидент, в качестве компенсации Вашей команде будут начислены дополнительные очки в рейтинге.

С уважением,

Михаил.

, мне даже админы не ответили какое место в итоге мы заняли

Изменено пользователем Flacsor

Поделиться сообщением

тебе все доступно объяснили.

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

спустя 2 дня?спасибо ребят

Поделиться сообщением

[10.03.2014 13:50:31] Flacsor: kto

[10.03.2014 13:50:33] Flacsor: zdes

[10.03.2014 13:50:34] Flacsor: admin

[10.03.2014 13:50:37] Flacsor: blyat

[10.03.2014 13:50:37] Flacsor: suda

[10.03.2014 13:50:39] Flacsor: napishi

[10.03.2014 13:51:41] Влад(smokecristall): я админ

ага,2 дня

давай закончим на этом.мы вам птс выдали :) удачи на некст капе

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

люблю есл

в коде все устраивало

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[10.03.2014 13:50:31] Flacsor: kto

[10.03.2014 13:50:33] Flacsor: zdes

[10.03.2014 13:50:34] Flacsor: admin

[10.03.2014 13:50:37] Flacsor: blyat

[10.03.2014 13:50:37] Flacsor: suda

[10.03.2014 13:50:39] Flacsor: napishi

[10.03.2014 13:51:41] Влад(smokecristall): я админ

ага,2 дня

давай закончим на этом.мы вам птс выдали :) удачи на некст капе

причем здесь этот Влад?я писал вашим другим 2м админам,которые нихуя не отвечали

Изменено пользователем Flacsor

Поделиться сообщением

кароче из всего выше прочитанного понятно что весело у вас на ЕСЛе

Battle.net - СкрытыйПул#2625

Поделиться сообщением

' timestamp='1394577521' post='13113318']

призовые выдают?

ниразу не было такого, чтобы есл не выплатил)

проблема в другом, а именно в сроках выплаты. обычно на маленькие капы вроде моментально высылают( в теение недели) так что думаю что и здесь выплатили

Поделиться сообщением

dolgovato nado do konca mesyaca

jdat))

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

dolgovato nado do konca mesyaca

jdat))

Нам сказали, что в течение следующего месяца мы получим 100евро

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

где мои бабки

Поделиться сообщением

Они живы или нет - что с турниром?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...