VinnieThePooh #181 21 августа 2014 рис в ней заебок варить, на плите у меня хуеов рис получается, а в мультиварке прям обжираюсь им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #182 22 августа 2014 мультиварка ахуенная вещь или нет?если да подкиньте вариантов каких-нибудь а то я одно время слушал кулстори про то что посудомойка хуйня не моет, а на самом деле все в норме ващетак что думаю мультиварка тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #183 22 августа 2014 для лентяев и холостяков збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #184 22 августа 2014 газовая плита по дефолту лучше всяуих там индукционных или хз че там лузеры юзают.какникрути, обычняные газовые конфорки позволяют готовить любые блюда, легко настраиваются в ревл тайме. хочешь тупбо млд, взял и выкрутил и сразу видно пламя, а в это время индукционоблядки будут судорожно листать мануалку и чтото там нажимать и настраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #185 22 августа 2014 Да лол, современные электрические комфорки тоже меняют температуру още быстро. Просто газ дешевле и проще Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #186 22 августа 2014 у меня газа нет в бурятии сори электроплиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #187 22 августа 2014 Мультиварочка так-то збс вещь, закинул продукты и хай готовиться)Стоющая вещица для такого лентяя, как я)Рис очень вкусный получается, если покупать хороший рис, то в мультиварке вообще объедение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 22 августа 2014 рис выращенный ветеранами? тетка подарила мне мультиварку мулинекс, я ее распаковал, посмотрел книжечку с картинками и запаковал обратно :trollface: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #189 22 августа 2014 (изменено) Вот такая есть (redmond pm180, одна из немногих с функцией скороварки) - http://market.yandex...504&hid=4954975 Вроде норм, но готовить на плите в разы удобнее. В мультиварке разве что кашу варить или компот. Так и не пойму, зачем еще она нужна, если есть плита. Из-за таймера что ли? Таймер, типа ставить заранее, чтобы приготовила какуюнить кашу утром на завтрак (ну типа ночью поставил, утром она тебе проварила, пока ты спишь еще). Или там долго поддерживать температуру градусов 60. Остальное на плите офк. Индукционки кстати вообще несложно пользоваться и меняет тоже мгновенно, почти как газ. Изменено 22 августа 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #190 26 января 2015 сегодня скидки в мвидие на эти мультиваркиhttp://www.mvideo.ru/promo/kiberponedelnik-mark16590739/f/N-1yzmj2rZ8ld?Nrpp=24&categoryId=3&Ns=product.weight|1||product.rating|1||product.reviewCount|1||product.reviewLastDate|1||product.displayName|0норм среди них есть? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #191 26 января 2015 лол Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #192 26 января 2015 (изменено) все говно.полярисы вообще непонятно зачем сделаны. у них же есть нормальные модели. но когда ТАКОЕ в магазин приходит - это беда\а панасоник дорогой.даже со скидкой Изменено 26 января 2015 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #193 26 января 2015 а какую брать тогда? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #194 26 января 2015 (изменено) марта вроде ниче делают сейчас.Polaris PPC 0305AD вроде адекватная только крышка съемная и книжка просто что-то с чем-то lf да и вообще смотря для чего надо.у дешёвых часто пригорает. и чашу лучше в посудомойке мыть.Marta MT-1968 но тоже со своими прибабахами. чаша какая-то ненадёжная Изменено 26 января 2015 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #195 26 января 2015 у меня просто 3 карты есть http://www.mvideo.ru/snezhnye-karty вот решил мультиварку в мвидео взять за 6к Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #196 26 января 2015 (изменено) город то какой ? http://www.mvideo.ru/products/multivarka-redmond-rmc-m4504-20026779вот эта Изменено 26 января 2015 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #197 26 января 2015 нижневартовск Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #198 26 января 2015 ну вроде есть такая у тебя в магазинах.остальное какое плохое всё. либо я не видел никогда Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #199 26 января 2015 не слушай их, бери панас, топ1 евер, они ее и придумали и делают их у себя, не то что ети ебанутые редмондо/полярисо/марты, которые штампуют ускоглазые хуй знает в каком подвале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #200 26 января 2015 какие ваши доказательства? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение