inQel #1 Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) skype-morizqweумеюрасскажу о себе в скайпе(((((((((( Изменено 10 марта 2014 пользователем inQel Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 9 марта 2014 Я ебаный неудачникпризналда( уп Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 9 марта 2014 гл мирахгл чап( Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #6 9 марта 2014 удачи) https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 9 марта 2014 удачи)и тебе( Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #8 9 марта 2014 уп Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #9 9 марта 2014 ебанный хуесос.ебал тебя в очко когда это не было еще мейнстримом.шучу конеш гл в поисках мне рабов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 9 марта 2014 ебанный хуесос.ебал тебя в очко когда это не было еще мейнстримом.шучу конеш гл в поисках мне рабов! Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 9 марта 2014 mirax топовый пацанкакие люди)))ты ещё играешь в доту?)) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #15 10 марта 2014 утка кря кря крякря Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #18 10 марта 2014 уп( Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #20 10 марта 2014 ЧСВ на уровне Эверестау меня?0_0с чего бы это?с чего ты взял? ЧСВ на уровне Эверестаты случайно не с джанки и чекмейтом играешь? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение