Things #1 Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Короч есть сайт складчик.ком, че делает ясно думаю. Народ сбрасывается и покупает так называемые инфопродукты в складчину, и выходит вроде как за копейки по сравнению с заявленной ценой. По сути как я понял сайт занимается перепродажей как бы прав на скачку этих продуктов, т.к. просто так закрытые складчины не достать у них, и нужно че то вступать в клуб как то, раклится, платить походу, или участвовать в двенадцати скачках рублей по 50-100 хз чего ваще.А варианты честно спиздить там всячески караются и пресекаются, даже попросить нет возможности скаченную тему ни у кого. Продукты там узконаправленные походу достаточно, но там есть свежее и то, что мне нужно. Есть блять хоть одно тело клубное оттуда, если да, то на каких условиях ряд семинаров можно попользовать? Изменено 9 марта 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 9 марта 2014 Давно там, не работаю, курю бамбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 11 марта 2014 че есть кто из этой пирамиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 11 марта 2014 Любой зареганный может в складчину вступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 11 марта 2014 нужны материалы закрытых складчин, коих там абсолютное большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение