Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Things

Складчик

Рекомендованные сообщения

Короч есть сайт складчик.ком, че делает ясно думаю. Народ сбрасывается и покупает так называемые инфопродукты в складчину, и выходит вроде как за копейки по сравнению с заявленной ценой.

По сути как я понял сайт занимается перепродажей как бы прав на скачку этих продуктов, т.к. просто так закрытые складчины не достать у них, и нужно че то вступать в клуб как то, раклится, платить походу, или участвовать в двенадцати скачках рублей по 50-100 хз чего ваще.

А варианты честно спиздить там всячески караются и пресекаются, даже попросить нет возможности скаченную тему ни у кого.

Продукты там узконаправленные походу достаточно, но там есть свежее и то, что мне нужно.

Есть блять хоть одно тело клубное оттуда, если да, то на каких условиях ряд семинаров можно попользовать?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

норм сайт

Поделиться сообщением

Давно там, не работаю, курю бамбук

Поделиться сообщением

че есть кто из этой пирамиды

Поделиться сообщением

Любой зареганный может в складчину вступить.

Поделиться сообщением

нужны материалы закрытых складчин, коих там абсолютное большинство

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...