MaggoG #21 9 марта 2014 мне помню выдали ворнинг на 5 дней за то, что обозвал аниме хуитой"Разжигание межнац. розни" в причине Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #22 9 марта 2014 мне помню выдали ворнинг на 5 дней за то, что обозвал аниме хуитой"Разжигание межнац. розни" в причине Это только в аниме топиках они неприкосновенны,а на просторах других разделов и в частности вакансий,этих хуеплетов можно понужать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #23 9 марта 2014 мне помню выдали ворнинг на 5 дней за то, что обозвал аниме хуитой"Разжигание межнац. розни" в причине Это только в аниме топиках они неприкосновенны,а на просторах других разделов и в частности вакансий,этих хуеплетов можно понужать.нихуя обоснованного в твоих сообщениях не увиделплес не овни))))))))))00000000я офк знаю что у тебя ветка в голове и ты её удобряешь ягой по кдну плес не овни))))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #24 9 марта 2014 мне помню выдали ворнинг на 5 дней за то, что обозвал аниме хуитой"Разжигание межнац. розни" в причине Это только в аниме топиках они неприкосновенны,а на просторах других разделов и в частности вакансий,этих хуеплетов можно понужать.нихуя обоснованного в твоих сообщениях не увиделплес не овни))))))))))00000000я офк знаю что у тебя ветка в голове и ты её удобряешь ягой по кдну плес не овни))))))))00000Да потому что ты тупорылый до делов,ты даже хуй в своей дырявой голове не увидишь,а о глубоком смысле моих постов можешь даже не заикаиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #25 9 марта 2014 мне помню выдали ворнинг на 5 дней за то, что обозвал аниме хуитой"Разжигание межнац. розни" в причине Это только в аниме топиках они неприкосновенны,а на просторах других разделов и в частности вакансий,этих хуеплетов можно понужать.нихуя обоснованного в твоих сообщениях не увиделплес не овни))))))))))00000000я офк знаю что у тебя ветка в голове и ты её удобряешь ягой по кдну плес не овни))))))))00000Да потому что ты тупорылый до делов,ты даже хуй в своей дырявой голове не увидишь,а о глубоком смысле моих постов можешь даже не заикаиться.^ хуйню сморозил и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #26 12 марта 2014 (изменено) ВВЕРХ::? Изменено 12 марта 2014 пользователем korolevskyiparen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #27 25 апреля 2014 УЖЕ МЕСЯЦ С ЛИШНИМ НА БОНДЕ, НУ ПРОДАЙТЕ КТОНИБУДЬ А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #28 26 апреля 2014 Зачем тебе, все равно в следующем сезоне не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #29 26 апреля 2014 бля кипер разлагинься Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #30 26 апреля 2014 УЖЕ МЕСЯЦ С ЛИШНИМ НА БОНДЕ, НУ ПРОДАЙТЕ КТОНИБУДЬ Ауже дороже , ведь. 16 команд всего :D Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #32 26 апреля 2014 а потом все выёбываются что в про одни бомжи 15ти минутные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #33 26 апреля 2014 НО Я ВЕДЬ НЕ 15МИНУТНЫЙ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #34 19 мая 2014 АП!ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение