Dragin #1 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Регистрация: 1. Ник под которым будете играть(После регистрации ник менять запрещено! В противном случае может привести к дискалификации)2. Ссылка на аккаунт в стиме3. Турнир на пакахНачало: 16.03.2014 15:00 мскКол-во: 32 участника Режим:- BO1, финал BO3- Режим игры MID ONLY- Зрители включены Взнос 3 (Рарки) или 18 (анкомонок) Сдаем ему http://steamcommunit...561198061067232 Призы:1 место. 60 (рарок) вещей.2 место. 20 (рарок) вещей. Подробности: ТУТ Изменено 10 марта 2014 пользователем Dragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #4 27 марта 2014 кто выйграл? нет такого словаспасибо за инфу, и кто же выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5 28 марта 2014 Пак офк почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7 29 марта 2014 где-то видел турнир потм + рубик 2на2, наверное тоже масс экшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 29 марта 2014 где-то видел турнир потм + рубик 2на2, наверное тоже масс экшен. там, где ты видел есть еще инвокер плюс бейн и на тинкерах 2х2вот это истинные зарубы для ценителей пост-модернизма и арт-хауса в дотке, могу тебя уверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #10 1 апреля 2014 где-то видел турнир потм + рубик 2на2, наверное тоже масс экшен. там, где ты видел есть еще инвокер плюс бейн и на тинкерах 2х2вот это истинные зарубы для ценителей пост-модернизма и арт-хауса в дотке, могу тебя уверитьДа, я как понял там играют на всем 1на1 и 2на2, им бы призовые немного поднять , ну там анкомы, рарки или денежку поднять(мб можно еще ченить добавить), в целях доп.мотивации .Я понимаю , что фан - штука крутая , но слишком много из участников слабых почанов,обычно пока до финала не дойдешь норм каток не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение