blindbarada #1 Опубликовано: 10 марта 2014 уронил ноут в общем, теперь на экране какойто пиздец происходит, вместо чёрного цыета зелёный вместо белого розовый и т.д.паутины нет,тоесть не разбил экранфотки не могу скинуть, тут интернет ебаный какойто дорого ремонт стоить будет? серьёзная это хуйня или не очень тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 10 марта 2014 короч существуют компьютерные салоны, там прикинь вскроют, посмотрят и скажут сколько это будет стоить, но для этого надо выйти из дома. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3 10 марта 2014 В лучшем случае отошел шлейф - можешь его потрогать. Но вероятно матрица пиздой накрылась. Ремонт+запчасть около 2000-3000 рублей Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 10 марта 2014 (изменено) короч существуют компьютерные салоны, там прикинь вскроют, посмотрят и скажут сколько это будет стоить, но для этого надо выйти из дома.да еслиб я из дома не вышел, этого бы не случилось взял ноут себе сказал сдам в ремонтофк месяца через 3 верну, когда вылезу в следующий раз Изменено 10 марта 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 10 марта 2014 короч существуют компьютерные салоны, там прикинь вскроют, посмотрят и скажут сколько это будет стоить, но для этого надо выйти из дома.да еслиб я из дома не вышел, этого бы не случилось взял ноут себе сказал сдам в ремонтофк месяца через 3 верну, когда вылезу в следующий раздержи нас в курсе, братишка. кстати будет лето - одевайся полегче 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение