Phills #41 31 марта 2010 Живчина хочет спиздить славу народного героя. Это я начал срач с царем анимешников в модерке, после чего ему Корвин сигу убрал. ПД должно знать своего героя. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 31 марта 2010 Живчина хочет спиздить славу народного героя. Это я начал срач с царем анимешников в модерке, после чего ему Корвин сигу убрал. ПД должно знать своего героя. Я ЗА ТЕБЯ, ВИТЕНЬКА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 31 марта 2010 Заебали имя абузить Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #44 31 марта 2010 Логи что ли кинули бы я спать Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #46 31 марта 2010 Живчина хочет спиздить славу народного героя. Это я начал срач с царем анимешников в модерке, после чего ему Корвин сигу убрал. ПД должно знать своего героя. ДАВАЙ РАЗДЕЛИМ ЕЁ ПОПОЛАМ, ВИТЕНЬКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #47 31 марта 2010 Живчина хочет спиздить славу народного героя. Это я начал срач с царем анимешников в модерке, после чего ему Корвин сигу убрал. ПД должно знать своего героя. а тебя удалил Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #48 31 марта 2010 аниме поедает наши мозги, вот например "Евангелион", я посмотрел его залпом все 26 серий и понял многое, почему не стоит смотреть аниме подобного плана, а Хайао Миядзаки можно смотреть ваще всего Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #49 31 марта 2010 аниме поедает наши мозги, вот например "Евангелион", я посмотрел его залпом все 26 серий и понял многое, почему не стоит смотреть аниме подобного плана, а Хайао Миядзаки можно смотреть ваще всего такое дерьмо посмотрел -пожалел хороший пример про хуевость доты можно привести паб про хуевость фильмом чорная молния блять вы че несете конченные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ld_f0kk #50 31 марта 2010 Аниме придумали американцы. How bout that? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #51 31 марта 2010 Аниме придумали американцы. How bout that? я думаю тебя придумали американцы поэтому ты такой даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #52 31 марта 2010 Правильно ли я делаю? D@ Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ld_f0kk #53 31 марта 2010 Аниме придумали американцы. How bout that? я думаю тебя придумали американцы поэтому ты такой даун inb4, твою маму придумали арабы, nevertheless, привет ей. онтопик: а ведь аниме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придумали американцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #54 31 марта 2010 а я за аниме и вообще раздел мультов дайте, я по мультам спец!!! правда не по аниме а по русским и другим там, а про аниме почитал бы и ссылки бы пощелкал, короче если мона дайте раздел мультов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #55 31 марта 2010 Аниме придумали американцы. How bout that? я думаю тебя придумали американцы поэтому ты такой даун inb4, твою маму придумали арабы, nevertheless, привет ей. онтопик: а ведь аниме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придумали американцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ld_f0kk #56 31 марта 2010 STAR4eskoi_xren, во, правильно, ёбни себя, дауна, по ебалу, авось, полегчает офтопик: с Седогрива? го дуэль на ножах для скиннинга за банком Огримара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #57 31 марта 2010 STAR4eskoi_xren, во, правильно, ёбни себя, дауна, по ебалу, авось, полегчает офтопик: с Седогрива? го дуэль на ножах для скиннинга за банком Огримара Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #58 31 марта 2010 STAR4eskoi_xren, во, правильно, ёбни себя, дауна, по ебалу, авось, полегчает офтопик: с Седогрива? го дуэль на ножах для скиннинга за банком Огримара если бы ты был поумней то и посмотрел бы когда я был последний раз онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 31 марта 2010 С половины постов в этой теме в голос. А ламокомп кстати посещал раздел и только с положительными отзывами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #60 31 марта 2010 Не нравится - отъебись, недоделанный кинокритик. Твои советы - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение