Смотритель #21 31 марта 2010 передай мне привет Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #23 31 марта 2010 посмотрим делать нехуй мид верх не ходи f[f[f[f[ с гондаром епик Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 31 марта 2010 следующий кто заквотит дота получает бесплатных 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #26 31 марта 2010 покер inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27 31 марта 2010 кайзер хитер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 31 марта 2010 Пиздец бх имбовый мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #30 31 марта 2010 Инет ебет, ни единого лага Phills еще будешь?Если да го вместе,офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 31 марта 2010 Инет ебет, ни единого лага Phills еще будешь?Если да го вместе,офк Зашел в игру уже. А лагать перестало после того как дрова к процу поставил. Раньше комп не тянул. Так что скоро мб видеострим какихнить игр будет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #33 31 марта 2010 Инет ебет, ни единого лага Phills еще будешь?Если да го вместе,офк Зашел в игру уже. А лагать перестало после того как дрова к процу поставил. Раньше комп не тянул. Так что скоро мб видеострим какихнить игр будет. Твои дрова тут не причем,у меня инет охуенный А что ливать нельзя?Ее ж не начали ) Лан, пойду спать upd: 2 стрима одновременно,вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 1 апреля 2010 link=topic=107636.msg2022783198#msg2022783198 date=1270080197] Витенька, зачем бэкдор.. Мейты долбоебы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 1 апреля 2010 Да ну нахуй, видюха перегрелась. Кто ща дота, застримлю блять с аудиокомментом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #39 1 апреля 2010 а я в той игре откуда ты выелетел гондаром хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #40 1 апреля 2010 ВКЛЮЧАЮ ДОТА мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение