palba #1 Опубликовано: 10 марта 2014 В общем в убер хс тиму нужен - сапорт , хардлайнер с опыт SL ( семи - про , возможны исключения но наврятли ) , рмм от 4к+ ниже не пишите 3900+ не пишите , винрейт не ниже 50-51 процента и прочее ( даже если вы сапорт играли там и там если не подходите по параметрам бб ) !Возраст от 18 лет , прайм с 4-5 и до утра со всеми турнирами и прочим по Мск *( позже не рассматриваем ) , ланабельность - приветствуеЦа .10 раз подумайте , 10 раз перечитайте , прежде чем писать , если вы не подходите хоть по 1му параметру - не пишите , не добавляйтесь . Скайп - impalba . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #2 10 марта 2014 В общем в убер хс тиму нужен - сапорт , хардлайнер с опыт SL ( семи - про , возможны исключения но наврятли ) , рмм от 4к+ ниже не пишите 3900+ не пишите , винрейт не ниже 50-51 процента и прочее ( даже если вы сапорт играли там и там если не подходите по параметрам бб ) !Возраст от 18 лет , прайм с 4-5 и до утра со всеми турнирами и прочим по Мск *( позже не рассматриваем ) , ланабельность - приветствуеЦа .10 раз подумайте , 10 раз перечитайте , прежде чем писать , если вы не подходите хоть по 1му параметру - не пишите , не добавляйтесь . Скайп - impalba .сука ебаный далбаёб ты заебал создавать 1000 топиков, 7-крку в плечи, пиздуй на д2сру зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #3 10 марта 2014 В общем в убер хс тиму нужен - сапорт , хардлайнер с опыт SL ( семи - про , возможны исключения но наврятли ) , рмм от 4к+ ниже не пишите 3900+ не пишите , винрейт не ниже 50-51 процента и прочее ( даже если вы сапорт играли там и там если не подходите по параметрам бб ) !Возраст от 18 лет , прайм с 4-5 и до утра со всеми турнирами и прочим по Мск *( позже не рассматриваем ) , ланабельность - приветствуеЦа .10 раз подумайте , 10 раз перечитайте , прежде чем писать , если вы не подходите хоть по 1му параметру - не пишите , не добавляйтесь . Скайп - impalba .сука ебаный далбаёб ты заебал создавать 1000 топиков, 7-крку в плечи, пиздуй на д2сру зашквар лс которого я удалил в скайпе из за 3000рейтинга и 40+ винрейта GL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 10 марта 2014 4000+ рейтинг и 51%вр, такие вообще бывают??? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #5 10 марта 2014 (изменено) В общем в убер хс тиму нужен - сапорт , хардлайнер с опыт SL ( семи - про , возможны исключения но наврятли ) , рмм от 4к+ ниже не пишите 3900+ не пишите , винрейт не ниже 50-51 процента и прочее ( даже если вы сапорт играли там и там если не подходите по параметрам бб ) !Возраст от 18 лет , прайм с 4-5 и до утра со всеми турнирами и прочим по Мск *( позже не рассматриваем ) , ланабельность - приветствуеЦа .10 раз подумайте , 10 раз перечитайте , прежде чем писать , если вы не подходите хоть по 1му параметру - не пишите , не добавляйтесь . Скайп - impalba .сука ебаный далбаёб ты заебал создавать 1000 топиков, 7-крку в плечи, пиздуй на д2сру зашквар лс которого я удалил в скайпе из за 3000рейтинга и 40+ винрейта GLпруф или хуесос, ах да ты же и так зашквар ебаный, и какая нахуй скрим конфа ,максимум аматорка выблядос Изменено 10 марта 2014 пользователем agumon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #6 11 марта 2014 В общем в убер хс тиму нужен - сапорт , хардлайнер с опыт SL ( семи - про , возможны исключения но наврятли ) , рмм от 4к+ ниже не пишите 3900+ не пишите , винрейт не ниже 50-51 процента и прочее ( даже если вы сапорт играли там и там если не подходите по параметрам бб ) !Возраст от 18 лет , прайм с 4-5 и до утра со всеми турнирами и прочим по Мск *( позже не рассматриваем ) , ланабельность - приветствуеЦа .10 раз подумайте , 10 раз перечитайте , прежде чем писать , если вы не подходите хоть по 1му параметру - не пишите , не добавляйтесь . Скайп - impalba .сука ебаный далбаёб ты заебал создавать 1000 топиков, 7-крку в плечи, пиздуй на д2сру зашквар лс которого я удалил в скайпе из за 3000рейтинга и 40+ винрейта GLпруф или хуесос, ах да ты же и так зашквар ебаный, и какая нахуй скрим конфа ,максимум аматорка выблядос зачем сраться в теме ? ну кикнули тебя и кикнули хуле ты плачешь как малолетний даун , только себя со стороны дауна показываешь , не умеешь играть не играй или удели времени тренеровкам , найди тренеров , поиграй что то серьёзное потом пойдёт мб что то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #7 11 марта 2014 (изменено) В общем в убер хс тиму нужен - сапорт , хардлайнер с опыт SL ( семи - про , возможны исключения но наврятли ) , рмм от 4к+ ниже не пишите 3900+ не пишите , винрейт не ниже 50-51 процента и прочее ( даже если вы сапорт играли там и там если не подходите по параметрам бб ) !Возраст от 18 лет , прайм с 4-5 и до утра со всеми турнирами и прочим по Мск *( позже не рассматриваем ) , ланабельность - приветствуеЦа .10 раз подумайте , 10 раз перечитайте , прежде чем писать , если вы не подходите хоть по 1му параметру - не пишите , не добавляйтесь . Скайп - impalba .сука ебаный далбаёб ты заебал создавать 1000 топиков, 7-крку в плечи, пиздуй на д2сру зашквар лс которого я удалил в скайпе из за 3000рейтинга и 40+ винрейта GLпруф или хуесос, ах да ты же и так зашквар ебаный, и какая нахуй скрим конфа ,максимум аматорка выблядос зачем сраться в теме ? ну кикнули тебя и кикнули хуле ты плачешь как малолетний даун , только себя со стороны дауна показываешь , не умеешь играть не играй или удели времени тренеровкам , найди тренеров , поиграй что то серьёзное потом пойдёт мб что то .добавил тебя в скайп , в 19-00 по мск играем зашкварище, ты просто сам себя ща унизил дцп ебаный, никаких пруфоф только пиздеть горазд языкомМне про тебя твой дружок Линдерман рассказал какой ты хаес Изменено 11 марта 2014 пользователем agumon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #13 11 марта 2014 Мид из якудзы гейминг???? керри камбекнул из неё , щас +2 ищем хард + сапорта с опытом богатым без координирования и пикерства играющего на лесных героях ( 150 + человек протестил на сегодня только 7 человек имею которые будут дальше тест проходить борода полная с людьми прямыми ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #15 11 марта 2014 палба иди в дом 2 нахуй, там таких любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #16 11 марта 2014 я не считаю себя конченным и человеком лимитой - скорее тебе туда :) GL HF как там говорят ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #17 11 марта 2014 (изменено) я не считаю себя конченным и человеком лимитой - скорее тебе туда :) GL HF как там говорят ахахахты такой сука убогий , ты тока языком пиздеть можешь далбаёба кусокнаписал этому выблядку после чего удалил из скайпа, просто иди нахуй на д2сру ебаный зашквар.Тебя даже на д2сру хуесосят , не поленился посмотрел что про такого выблядоса пишут Изменено 11 марта 2014 пользователем agumon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #18 11 марта 2014 4000+ рейтинг и 51%вр, такие вообще бывают??? Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #19 11 марта 2014 бывают и не такие ребята , про agumon мне не интересно тратить лично время на тебя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #20 11 марта 2014 (изменено) бывают и не такие ребята , про agumon мне не интересно тратить лично время на тебя .ухаха сука зашквар есть зашквар , иди дальше пизди языком что ты ебашил стандином в про лигах,есть в скрим конфе, но ок игроки на такого хуесоса как ты не поведуться, так что уёбывай на д2сру и набирай там дальше людей Изменено 11 марта 2014 пользователем agumon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение