Mix_me #21 11 марта 2014 я не считаю себя конченным и человеком лимитой - скорее тебе туда :) GL HF как там говорят ахахахты такой сука убогий , ты тока языком пиздеть можешь далбаёба кусокнаписал этому выблядку после чего удалил из скайпа, просто иди нахуй на д2сру ебаный зашквар.Тебя даже на д2сру хуесосят , не поленился посмотрел что про такого выблядоса пишут общий чат соклановцев qq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #22 11 марта 2014 бывают и не такие ребята , про agumon мне не интересно тратить лично время на тебя .Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #23 11 марта 2014 я не считаю себя конченным и человеком лимитой - скорее тебе туда :) GL HF как там говорят ахахахты такой сука убогий , ты тока языком пиздеть можешь далбаёба кусокнаписал этому выблядку после чего удалил из скайпа, просто иди нахуй на д2сру ебаный зашквар.Тебя даже на д2сру хуесосят , не поленился посмотрел что про такого выблядоса пишут общий чат соклановцев qqэто онлайн игрушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #24 11 марта 2014 бывают и не такие ребята , про agumon мне не интересно тратить лично время на тебя .Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)> Март 2к14> Форс пасты декабрь 2к13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #25 11 марта 2014 (изменено) бывают и не такие ребята , про agumon мне не интересно тратить лично время на тебя .Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) > Март 2к14> Форс пасты декабрь 2к13оно вечно=) Изменено 11 марта 2014 пользователем Engardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #28 12 марта 2014 Опять новый топикап Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #29 12 марта 2014 не можем найти хардлайнера нормального , на играх ребята плохо играют :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение