mamayanaasysepro #1 Опубликовано: 10 марта 2014 Ребята , буду поступать на философский факультет чё да как там ? есть кто из филасофов ? список литературы если кто может подкиньте , буду благодарен ) да и вообще стоит туда идти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3 10 марта 2014 Кроме Гая Ницше и Фридриха Фокса никого не шарю Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5 10 марта 2014 а кем можно еще работать после универа кроме учителя философии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #6 10 марта 2014 а кем работать хочешь?ну или преподавать , или книжки писатьСейчас что то пробую , но такое детская хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 10 марта 2014 Посмотри V - значит Вендетта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #8 10 марта 2014 O' timestamp='1394488445' post='13106282']Кроме Гая Ницше и Фридриха Фокса никого не шарюблять как смищно :lol: Посмотри V - значит ВендеттаЛюбимый фильм , там ещё Гай Ницше , да ? Посмотри V - значит ВендеттаЛюбимый фильм , там ещё Гай Ницше , да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9 10 марта 2014 это тебя в универе научат книжки писать ? невероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #10 10 марта 2014 это тебя в универе научат книжки писать ? невероятноэто я сам буду писать , невероятно да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 10 марта 2014 При чем тут философия и писание книг, ну тупоооооое, 1оо% говнарь какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12 10 марта 2014 это тебя в универе научат книжки писать ? невероятноэто я сам буду писать , невероятно да ? ну или преподавать , или книжки писать еще раз спрошу, кроме того что бы работать преподом, есть какие нибудь перспективы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 10 марта 2014 Ну так в дипломе много написано, от преподавателя до административного работника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #14 10 марта 2014 Смеяться или плакать.Человек который сидит на пд и общается луркязыком,хочет на философский фак.Посмотри примерную программу за семестры в любом универе,и ты поймешь что это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #15 10 марта 2014 Смеяться или плакать.Человек который сидит на пд и общается луркязыком,хочет на философский фак.Посмотри примерную программу за семестры в любом универе,и ты поймешь что это такое.это направление такое, будет в топе у анонимусов и хиккарей разного калибра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #16 10 марта 2014 При чем тут философия и писание книг, ну тупоооооое, 1оо% говнарь какой-то.ясно ясно , как говнарь может кого то говнарём называть ?) на самом деле книги писать , своя идея.Я имел ввиду что после того как закончу институт , буду писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #17 10 марта 2014 При чем тут философия и писание книг, ну тупоооооое, 1оо% говнарь какой-то.ясно ясно , как говнарь может кого то говнарём называть ?)на самом деле книги писать , своя идея.Я имел ввиду что после того как закончу институт , буду писать.а жить будешь с мамой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #18 10 марта 2014 Сказал даун с аниме аватаром, все, Сигма, увози его отсюдово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #19 10 марта 2014 Смеяться или плакать.Человек который сидит на пд и общается луркязыком,хочет на философский фак.Посмотри примерную программу за семестры в любом универе,и ты поймешь что это такое.это направление такое, будет в топе у анонимусов и хиккарей разного калибраблять , я сидел и читал отзывы всяких людей которые учатся на фил.факе и как то не особо интересно читать , где все пишут как это охуенно и го к нам братан, а тут я надеюсь найти кого то адекватного с фил фака и поговорить с ним , а не слушать твоё говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #20 10 марта 2014 Я уважал свою училку по философии. Она рассказывала про инопланетные цивилизации и что они не раз прилетали не ее огород Прикольно было слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение