FreezingEFL #21 26 марта 2014 (изменено) Блин, ну и что, что ты их знаешь. Я что, с ними играть буду, после того, как напишу, да и как?Там много факторов. И один из них - это мы друга друга не знаем. Вообще не понимаю, что мы обсуждаем. Они тчо пати ищут или людей.Привет, я Фриз, го поиграем, но я люблю пофармить? И ничего что вы немцы...Ну я предложил помочь, раз помощь не нужна - как хочешь ;3 Не понимаю почему ты не будешь с ними играть. У Пингвина всегда есть компания из 5 плееров 24/7. Так что в эту компанию изи попастьПро Пантерку сложнее - он соло плеер.Хорошо, помоги. Но я не представляю себе, как ты это сделаешь. ну вообще-то они абузят фишку, играя соло мм вместе...играл с ним несколько разУгу, знаю, знакомый немного бегал с ним. Но я всегда против этих абузов Изменено 26 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #22 26 марта 2014 ну вообще-то они абузят фишку, играя соло мм вместе...играл с ним несколько разНу вообще-то ты хуйню сморозил. Пингвин соло на этом акке ниразу не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #23 26 марта 2014 ну вообще-то они абузят фишку, играя соло мм вместе...играл с ним несколько разНу вообще-то ты хуйню сморозил. Пингвин соло на этом акке ниразу не играл.Он имел ввиду, что иногда они играют вместе, стартуя в соло каждый. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #24 26 марта 2014 ну вообще-то они абузят фишку, играя соло мм вместе...играл с ним несколько разНу вообще-то ты хуйню сморозил. Пингвин соло на этом акке ниразу не играл.Он имел ввиду, что иногда они играют вместе, стартуя в соло каждый.Я знаю что он имел ввиду. Он ниразу не участвовал в игре соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 26 марта 2014 походу и правда ни разу не играл в солоа теперь иди нахуй, нобади Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #26 26 марта 2014 походу и правда ни разу не играл в солоа теперь иди нахуй, нобади._. Соло он абузит так как ты говорил. Сейчас он соло игры не плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение