Kwip4ik #1 Опубликовано: 11 марта 2014 в общем, хуй пойми почему при колибровки мне дало 2700 ммр, вот не знаю как играть чтоб его поднять, до моей цели в 4900, мне надо вин 100 матчей. хотя дб у меня вполне положительный, 53-54% вр, средние кда. мож что подскажите?я знаю что надо поднимать личный скилл, но это пиздец когда тиммейты сливаются тб по 10 раз за 5 мин :avtorklif: ну а так я поныл, полегчало вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2 11 марта 2014 с 2700 не поднимешь это точно, даже 4к не сделаешь, так и будешь болтаться 2.5к-3к. делай новый акк, если считаешь это несправедливостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #3 11 марта 2014 XAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #4 11 марта 2014 XAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #6 11 марта 2014 Много от чего зависит ммр, в твоем случае это 3к верно!Лучше сделай новый аккаунт и играй себе в соло ибо этот уже не вытянешь до своей "цели" слишком уж мало... ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #7 11 марта 2014 XAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXок эмик, ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8 11 марта 2014 играй на ру сервере, ну и тема пиздец конечно И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #9 11 марта 2014 Много от чего зависит ммр, в твоем случае это 3к верно!Лучше сделай новый аккаунт и играй себе в соло ибо этот уже не вытянешь до своей "цели" слишком уж мало...да не, вроде возможно, но надо будет полностью затачивать руки под другое, поднять до 3к, а оттуда уже проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #10 11 марта 2014 поднять до 3к, а оттуда уже проще вообще как по маслу пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #11 11 марта 2014 Смотри сам, но помоему это долго и нервно)Дело каждого - дерзай! ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #12 11 марта 2014 поднять до 3к, а оттуда уже проще вообще как по маслу пойдёт ну другу дали 3к, он на изичах с норм мейтами вывел на 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #13 11 марта 2014 АХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХУ МОЕЙ ДЕВКИ 2900 ААЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #14 11 марта 2014 АХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХУ МОЕЙ ДЕВКИ 2900 ААЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХна мейне было 4300, пока не отдал братику мелкому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #15 11 марта 2014 РЛИ????? РЛИ??!?!??!?НЕ ВЕРЮ)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #16 11 марта 2014 с таким количеством игр вр плохой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #17 11 марта 2014 РЛИ????? РЛИ??!?!??!?НЕ ВЕРЮ))))))))))))))))))))))срыгни с топана, ахахахаххахах, тебя даже каспер знает :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #18 11 марта 2014 94-82ok. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #20 11 марта 2014 94-82ok.так было при откалибровки где-то 92-72 че та эпикя должен был поныть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение