Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Гнездо (не на дереве) для наушников

Рекомендованные сообщения

Продота выручай :nate: .

Ни с того ни с сего сложилась следующая ситуация:

Когда вставляю штекер наушников в гнездо до конца основной звук почти пропадает (голос в фильме, комментатор на стриме, голос на ютубе), фоновые звуки воспроизводит нормально(фоновая музыка, звуки из доты со стрима, окружающие звуки в фильме). Как выдерну штекер почти до конца - все нормально.

Проверил 2 пары наушников, проверил и переднюю и заднюю панель - все так-же.

Зато мини-гарнитура для мобильного телефона работает нормально. Нет, она так же хуево работает.

В чем может быть проблема? :hmm:

Апдейт_1. Поменял назначение гнезд наушников и микрофона - ничего не изменилось. Микрофон работает нормально, следовательно проблема не в самом гнезде.

Как я заметил, воспроизведение звука у меня исчезает не полностью - видимо исчезает только один канал, фоновая музыка воспроизводится нормально.

Апдейт_2.

переустановка драйверов не помогла. Видимо что-то действительно с материнкой, вряд ли бы 2 панели с разъемами наебнулись одновременно

Зашел со второй системы (с ХР) та же хуйня. Фоновые звуки воспроизводит нормально, основные ОЧЕНЬ ТИХО. Чуток выдерну штекер - и все нормально.

Проверил с колонками - та же херня.

По сути ситуация одинакова с любым разъемом на любой панели .

Проблема видимо с материнкой. M4A88T-V EVO/USB3

Апдейт_3.

Решил купить внешнюю звуковую карту, посмотрю что поменяется. Цена 7 - 8 $, не так уж и много, всяко дешевле, чем менять или ремонтировать мать.

Решение найдено! Внешняя звуковая карта решила проблему.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

другие уши проверь.

4 пары наушников проверил, все одинаково работают

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй дрова поменять, если останется по-прежнему - проблема в железе.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Ну раз сам понял, что проблема в наушниках, что ж, придёться ничего не писать.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

попробуй дрова поменять, если останется по-прежнему - проблема в разъеме.

можно попробовать, но задняя панель аналогично работает. Не могло же обе панели одновременно наебнуться?

Ну раз сам понял, что проблема в наушниках, что ж, придёться ничего не писать.

4 пары наушников, все работают одинаково, проблема не в наушниках инфа 180%

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут два варианта:

1. Проверить наушники в другом компьютере.

2. Проверить рабочие наушники на твоём компьютере.

Ну и ещё возможен третий вариант - сходить к урологу.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Тут два варианта:

1. Проверить наушники в другом компьютере.

2. Проверить рабочие наушники на твоём компьютере.

я уже это сделал, наушники рабочие. Если переустановка дров не поможет проблема с мамкой (не автора).

Поделиться сообщением

Есть еще один вариант. Посмотри на шкалу, которая отвечает за левую и правую сторону звучания звука. Я думаю ты поймешь.

Поделиться сообщением

Ну и ещё возможен третий вариант - сходить к урологу.

шутки с винампом нынче уже не в моде?

Есть еще один вариант. Посмотри на шкалу, которая отвечает за левую и правую сторону звучания звука. Я думаю ты поймешь.

там все норм, я же не полный идиот.

Поделиться сообщением

Тогда, если твои наушники работают на другом компьютере нормально. А другие рабочие наушники нормально работают на твоём компьютере, исключая неисправность работы гнезда, то у тебя не должно быть никаких проблем.

Поделиться сообщением

переустановка драйверов не помогла. Видимо что-то действительно с материнкой, вряд ли бы 2 панели с разъемами наебнулись одновременно

зашел со второй системы (с ХР) та же хуйня. Фоновые звуки воспроизводит нормально, основные ОЧЕНЬ ТИХО. Чуток выдерну штекер - и все нормально.

Проверил с колонками - та же херня.

По сути ситуация одинакова с любым разъемом на любой панели .

Поделиться сообщением

Остановился на том, что решил купить внешнюю звуковую карту. Оптимальный вариант - дешевле новой материнки, да и дешевле, чем нести системник/материнку в ремонт. Посмотрим, что будет.

Поделиться сообщением

так даже лучше, если дискретная звуковуха нормально работать будет. Потому что почти любая, даже дешевая звучит заметно лучше встроенной.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Гость madfol

Сталкивался с такой проблемой - дело было в 7ке, до этого стояла XP - все было окич, переставил на 7 - появилась эта проблема

Решилась переустановкой винды другой сборки.

Поделиться сообщением

Сталкивался с такой проблемой - дело было в 7ке, до этого стояла XP - все было окич, переставил на 7 - появилась эта проблема

Решилась переустановкой винды другой сборки.

ну у меня и на ХР и на семерке одинаково.

Проблема решилась подключением внешней звуковой карты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...