ArsZeeqq #61 14 марта 2014 (изменено) на инвокерах 1х1 сыграйте , парни Изменено 14 марта 2014 пользователем ArsZeeqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #63 14 марта 2014 учуял дым из этого топана сидя на другом сайтеатас skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #64 14 марта 2014 (изменено) кантозавр го 1х1 заебашу тебя рак ебучийвазьга) ебашил его за 25 минут, ты в тостере? мне тебя жаль((что за глупость,говорить подобные фразы,1 на 1 победи,тогда говори что ты его ебашил,дота командная игра,чтоб ты знал. говоришь как моя бабушка, ну он в игре ничего не показал кроме как 1-3я говорю,как адекватный человек а не горящий челик,который душу продаст дьяволу,чтобы обосрать какого-то чувака,который в компьютерной игре,сказал тебе что ты плохо играешь. Изменено 14 марта 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #67 14 марта 2014 ТИКСРАЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #68 14 марта 2014 кантозавр го 1х1 заебашу тебя рак ебучийвазьга) ебашил его за 25 минут, ты в тостере? мне тебя жаль((что за глупость,говорить подобные фразы,1 на 1 победи,тогда говори что ты его ебашил,дота командная игра,чтоб ты знал. говоришь как моя бабушка, ну он в игре ничего не показал кроме как 1-3я говорю,как адекватный человек а не горящий челик,который душу продаст дьяволу,чтобы обосрать какого-то чувака,который в компьютерной игре,сказал тебе что ты плохо играешь.Кому ты пишешь ? Это же антон_дота2сру ... =) Самый далбоёб на этой продоте не считая мегу и т.д . [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #69 14 марта 2014 кантозавр го 1х1 заебашу тебя рак ебучийвазьга) ебашил его за 25 минут, ты в тостере? мне тебя жаль((что за глупость,говорить подобные фразы,1 на 1 победи,тогда говори что ты его ебашил,дота командная игра,чтоб ты знал. говоришь как моя бабушка, ну он в игре ничего не показал кроме как 1-3я говорю,как адекватный человек а не горящий челик,который душу продаст дьяволу,чтобы обосрать какого-то чувака,который в компьютерной игре,сказал тебе что ты плохо играешь.Кому ты пишешь ? Это же антон_дота2сру ... =) Самый далбоёб на этой продоте не считая мегу и т.д .еше есть бен_дота2 и чапаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #71 14 марта 2014 кантозавр го 1х1 заебашу тебя рак ебучийвазьга) ебашил его за 25 минут, ты в тостере? мне тебя жаль((что за глупость,говорить подобные фразы,1 на 1 победи,тогда говори что ты его ебашил,дота командная игра,чтоб ты знал. говоришь как моя бабушка, ну он в игре ничего не показал кроме как 1-3я говорю,как адекватный человек а не горящий челик,который душу продаст дьяволу,чтобы обосрать какого-то чувака,который в компьютерной игре,сказал тебе что ты плохо играешь.Кому ты пишешь ? Это же антон_дота2сру ... =) Самый далбоёб на этой продоте не считая мегу и т.д .ВРОДЕ И ПОДЛИМОНИЛ ВРОДЕ И ОБОСРАЛ @MYMSLAYERNOONE2014No[o]ne-: a ti normNo[o]ne-: pidarNo[o]ne-: tebe pizdi davat' ne ho4etsya dajeNo[o]ne-: tok po ebalu i vseNo[o]ne-: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #74 14 марта 2014 кантозавр го 1х1 заебашу тебя рак ебучийвазьга) ебашил его за 25 минут, ты в тостере? мне тебя жаль((что за глупость,говорить подобные фразы,1 на 1 победи,тогда говори что ты его ебашил,дота командная игра,чтоб ты знал. говоришь как моя бабушка, ну он в игре ничего не показал кроме как 1-3я говорю,как адекватный человек а не горящий челик,который душу продаст дьяволу,чтобы обосрать какого-то чувака,который в компьютерной игре,сказал тебе что ты плохо играешь.Кому ты пишешь ? Это же антон_дота2сру ... =) Самый далбоёб на этой продоте не считая мегу и т.д .ВРОДЕ И ПОДЛИМОНИЛ ВРОДЕ И ОБОСРАЛ @MYMSLAYERNOONE2014No[o]ne-: a ti normNo[o]ne-: pidarNo[o]ne-: tebe pizdi davat' ne ho4etsya dajeNo[o]ne-: tok po ebalu i vseNo[o]ne-: )su4ka ( [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #75 14 марта 2014 че вы в этой темке сидите, там в соседней огонь го туда skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #78 15 марта 2014 (изменено) кантозавр го 1х1 заебашу тебя рак ебучийвазьга) ебашил его за 25 минут, ты в тостере? мне тебя жаль((что за глупость,говорить подобные фразы,1 на 1 победи,тогда говори что ты его ебашил,дота командная игра,чтоб ты знал. говоришь как моя бабушка, ну он в игре ничего не показал кроме как 1-3я говорю,как адекватный человек а не горящий челик,который душу продаст дьяволу,чтобы обосрать какого-то чувака,который в компьютерной игре,сказал тебе что ты плохо играешь.Кому ты пишешь ? Это же антон_дота2сру ... =) Самый далбоёб на этой продоте не считая мегу и т.д .ВРОДЕ И ПОДЛИМОНИЛ ВРОДЕ И ОБОСРАЛ @MYMSLAYERNOONE2014No[o]ne-: a ti normNo[o]ne-: pidarNo[o]ne-: tebe pizdi davat' ne ho4etsya dajeNo[o]ne-: tok po ebalu i vseNo[o]ne-: )su4ka ( видал вчера твои бомжи на каком то чампике отлетели за 20 минут. P.S Кого ты там по ебалу ударить сможешь? 16 летний обсосок, иди уроки учи Изменено 15 марта 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #79 15 марта 2014 +3 на викенд куп надо норм поцы эни роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение