mamayanaasysepro #1 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Привет обитатели !В доту два играю более 2 лет , 2700 часов +Слабенький винрейт и кда , ибо плею онли соло http://dotabuff.com/players/102170118 Но готов развиваться и прислушиватьсяНе мечтаю о звёздных тимах и сразу про сериях , готов начать с обычной аматорки , но с хорошей командой.Я не скажу что я самый адекватный на пд , и с моей стороны могут лететь шутки про мам , но в крайних случаяхДля связи могу использывать как и скайп , так и вентрило ( в приоритете )Прайм с 6-7 по мск и до глубокой ночи.Пул героев как керри так и мид очень велик , так что могу подстраиваться под любые задумки капитона.офк всё ломает что мне 17 лет , но я кароч про ваще и не важно что школьник)давай те вот по сабжу щяс только , без траллей типа школоло азаза из стоящих команд плеил на овнед бай с хаконом и лоликом долгое время , когда они только попали в стар , а так не особо играл в хороших командах , было ещё BlackPearl мало кто знает играли на квале на ВДС (проебали хвосту и денди , но я уже тогда пролетел с команды )для связя :или тут на пд (желательно тут)или скайп vitalikbrave Изменено 21 апреля 2014 пользователем mamayanaasysepro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #4 12 марта 2014 upэто васа из тетради смерти у тебя на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #6 12 марта 2014 upэто васа из тетради смерти у тебя на аватарке?да ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7 12 марта 2014 Слабенький винрейт и кда , ибо плею онли соло Всегда проигрываю с этой фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #9 12 марта 2014 2 кда на инвокере - виной тому, что играю в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #10 12 марта 2014 2 кда на инвокере - виной тому, что играю в солону и инвокере я лах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #13 29 марта 2014 Invoker 66 37.88% иди поднимай,на миде ты ни кому не нужен с таким показателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt30r #15 21 апреля 2014 Слабенький винрейт и кда , ибо плею онли соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altar #20 22 апреля 2014 Привет,можно с тобой поиграть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение